- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
最初は下心で
無料分が30話ほどで長かったのと、下心で読み始めましたが、すごく続きが気になる作品です。
まだ60話ですが、深い話が多く、エロもあり、泣いたりニヤニヤしたりしながら読めてすごく満足です。by 匿名希望-
面白いです
同年代の女性の悩みが共感できて、どんどん読み進めてしまします。
絵も綺麗なので、読みやすく、激しい内容も抵抗なく見れます。by 匿名希望-
セフレかぁ
私の周りには、割り切ってお付き合いをしている方がいないため、少し現実離れをしているお話かな?と思いながら楽しんでいます。
by vishow423-
続きが気になる!
無料だからと読み始め、すっかりハマってしまいました。タイトルに最初は少し抵抗があったけれど、純愛も随所に描かれていて…絵がキレイなのも好きです。
面白いし、ストーリーも良くできてるんですが…
タイトルがちょっと…(笑)
よろしくない関係には違いないので、堂々としてるのも気になります。by 匿名希望-
意味があって
理由があって、セフレになっているように思えます。同情からそういう関係をもつ性に対してハードルが低いように思える内容でした!
なかなか面白い展開です。こんな関係もありなのかなぁって思い始めてしまいました。うーん、続きがきになりますね。
絵のタッチが綺麗
日常ではありえないようなシチュエーションなのに、なぜか感情移入してしまう。
話の展開も面白いです。
絵が綺麗なので読みやすい!by 匿名希望-
切ない。どうなるんだろう…と、男と女って割りきれる関係ってむずかしいと思いながら読ませていただいでます。
つまみ読み
無料のページから気になってチェック。全巻読むにはエネルギーがいるので、少しずつ途中選んで読んでます。絵が好みです。