• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,001 - 4,010件目/全5,514件

絵がきれいで読みやすかった。途中もしかしたらと思ったら展開が読める感じだった。
    続きは気になるからまた購入してみようと思う話でした。

良い作品

抄子さんが可愛い。
    最初はテンポ良く進んでいくけど、すれ違いからが…
    抄子と一樹が幸せになってほしい。

無料の話があったので、読み始めましたが、もっと先が読みたくなり、購入し始めました。
    婚外で、欲求を満たすだけの関係。現実には自分がする勇気はないので、この漫画を自分に重ね、読み進めたいと思います。

素敵な大人の話⁇

まだまだ途中ですが次の展開も結末も読めません

ヌキ目的で読み始めましたがストーリーにハマりましたよ

初めは、単なる「セフレ」の内容かな、、と思いながら、読み出したら止まらない!!今では純愛もの?!
    になっています。でも、それぞれのトラウマと愛の葛藤が見事に書かれていると思います。一層ふたりを応援したくなるお話です。絵もキレイでどんどん進んでしまいます。
    続きが楽しみです。

前半は楽しくて読んでましたが、途中から生々しくなった気がします…
    ここまで割り切れて、世間の目がないならセフレほしいかも

ストーリー面白いです。ただの恋愛ものじゃなくてほんとにこんなことしてるおばさんが世の中にいそう、、。と思わせるところがすごい

アラフォーの心をついてる。
    切ないけどハッピーになるのを応援してる。
    是非読んでみて

無料話だけ見ましたが、
    なんだか、とっても切ないお話。

この二人が、だんだんとお互いの心を溶かしあって行ったらいいなぁ。

またポイントに余裕が出たら、続き読みたいと思います!

よくある展開

同窓会でひさしぶりに出会ってそのあとに〜ってのは良くある王道的なパターン。
    この後の話も気になって読みたくなりました