- 442話まで配信中(50pt / 話)
有名な作品
ドラマ化してたから?タイトルは聞いたことのある有名な作品だと思うので読んでみました。
主人公は、バツ2で子どももいる。
初恋の相手と再開して関係を持つが、相手はセフレを希望。
結婚して子どもがいる状態で読むと全く理解できないな…。by ぴよぴあ-
こんな人たちもいるのかもしれませんが、私にはぶっ飛んだ人たちに思えて共感できず、読んでいても面白くないです。好みの問題ですが、私はもう少し爽やかなのがいいなぁ…
by にこさ-
ただの
セフレ漫画家と思いきや、いろんなテーマが隠されていて考えさせられるポイントがいくつかあります。先が想像できないけど、楽しみです。
by たりよ-
濃すぎる人生
あまりにも濃すぎる人生を送ってるなと思う作品。
内容の重さに途中から読むのがキツくなって86話から進めずにいます。by みくさ-
あり?なし?
セフレなんて昔は絶対反対派だった。けど、お互いがいいならいいのかなぁ…フリー同士楽しめれば。でも自分の子供がそうだったら絶対やだ
by チリンチリン☆彡-
面白い!
無料分だけ読みました。面白い!!でも愛情なしの関係は私には無理かな‥‥どんなに体の相性が良くても。読んでてエロチックでドキドキしちゃいます。
by あいそらこう-
やや時代を感じる
画に少し時代を感じるけど、現実にはないストーリーなので、興味本位で読み進みましたが、途中で読むのをやめちゃいました。
by うみたろうooo-
女性目線のセッ●ス漫画
30半ばを過ぎた女性のいわゆる 女ばかり という主人公。最後はどうなるのだろう?
by 桜おばさん-
次から次へと問題が発生してくるね。
カズキは訳あってセフレ生活になったけど、後々そのせいで大変な目に合う。
祥子はちょっとずつ強くなっていくけど、何か考え方が好きじゃない。by やゆよらりるれろわをん-
どんな品格
束縛せずに要求せずに尊重して…なかなか出来ない。聞きたいこと聞けない。ストレートに聞けず回り回って聞きにいくしかない。
by あの時に戻りたい-