• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,981 - 3,990件目/全15,879件

感想。。

湊よりこ先生の漫画が大好きです。セクシーなだけじゃなくて内容もいつも面白くて続きがどんどん気になっていきます。
    昼ドラ…いや、夜ドラで実写化してほしいわ~。大人の女性にオススメしたい漫画だと思います。ヒロインは受け止めたけど、自分だったらこうは思えないかも…ってシーンもありましたけど、それはそれで。

なぜ優しい彼がセフレを求めるようなドライな人になってしまったのか興味があります。
    まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみです。

予想外な展開がない。。

5話までしか読んでませんが、これといって引き込まれるポイントがない。もう読まなくてもいいかなーっと。

綺麗

絵が綺麗で好き
    妙子、年齢を重ねていても年相応だけど綺麗で、女性として憧れる
    漫画とは思っていても、こんな風になりたいなと思わせる

タイトルの○フレに品格もなにもないのではと、思いますが。ストーリー的には面白いし絵は洗練されているので、品格あるなと思います

イロイロ困難を乗り越えて恋愛してる一樹と抄子の関係が付き合うだけならいいけど、こんな結婚相手は嫌です。

こんな関係もアリかも

お互い離婚歴のある一樹と抄子。読み始めた頃は、セフレなんて理解できないと思っていたけど、ただの遊びじゃなくて、今まで真剣な恋愛で傷ついたり、そのトラウマでセフレという割り切った関係を選んだのだと分かると、理解できるような気がした。切ない大人同士の関係から、目が離せません。

大人のお話

タイトルで読むの迷いましたが無料分から読んでみました。絵がサラッとしてるところが良いですね。常識って人によって違うんだなぁ。

引き込まれます

大人の恋愛模様が情感たっぷりに描かれていてすごく引き込まれます。
    抄子さんが魅力的で続きが気になります。

面白かった

無料分だけでしたが、十分読み応えがありました。ハラハラドキドキでサクサク読めます。続きを読むか検討中。