- 女性漫画週間52位
おもしろいです
うまく言えないけどやらしさがやらしくない感じでおもしろいです。特に主人公のキャラクターが魅力的です。
by マヤとあゆみさん-
セフレのあり方を考えさせられる。興奮もするけどキュンキュンもする。ステキな作品です。オススメですね。、
セフレから始まった関係だけど、お互いが大切な存在になっていってたのに、咲が意地悪すぎるー!!
お互いすれ違いで素直になれず、読んでいてもどかしさもあるけど、どんどん読み進めてしまう。by 匿名希望-
無料配布分から読み始めましたが、なんだかハマりました。みんな弱い人の集まりな感じですが、それを慰めあってる感じ。
お試し
無料お試しだけ読みました。35話まで。単なるセフレだけじゃない、心のつながりも持っていくのだろうなぁと、これから楽しみにです。
オススメされたから読み始めて、最初はタイトルの通り下世話な話…と思ったけど、読んでるうちにどんどんハマっていきました。続きが気になります。
なんとなく
長すぎて次買うか悩む。
だらだらと読み続けてはいますが、ストーリーに進展もなくなってきたから、もう買わないかな~by キラキラネームネーム-
お互いに心が傷付いた同士でぬくもりを求めるのもありですが、好きなら早く伝えなくちゃ!
会社の男性社員と寝た後に付きまとわれるのは自業自得。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたが、どんどんはまってしまう物語。登場人物それぞれにストーリーがあり複雑に絡み合い、飽きさせない。
読めば読むほどおもしろいです‼️
無料分を読んでみたら、どんどんとハマってしまいました。どの登場人物の気持ちもわかります。
長いお話ですが、飽きずにどんどん読んでしまいます‼️by 匿名希望-