この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで

3,941 - 3,950件目/全6,146件

おもしろい!けど

内容もしっかりとしてて面白いけど
    ここからかなりドロドロしそうな予感がする(笑)
    気合いを入れて読まないと私はドロドロは読めないので……
    でも、面白い☺続き気になる……!

相手の同級生の、冷めている理由がなんかそれほどじゃなかったので、そこまで読んでやめました。話が薄いような。

なんか

なんか虚しくなるような、色々な過去があったとしても、マンガですが寂しいような気がしました。無料分だけ一気に読みました。

by 匿名希望

のめりこんで無料分を一気読みしてしまいました。

母としての顔、会社での顔、一樹に見せる少女らしいピュアな女の顔。
    そこで記念日もデートもないセフレになれとは辛い。
    他の登場人物も個性的で読みごたえがありそう!長いから全て購入するかは迷いどころ。

途中まで

セフレとかわけわからんと思う人間ですが主人公に関しては不倫ではないので、それなりに楽しく読んでいます。が、レビューを読むとこれから面白くなるばかりではなさそうなので購入するのを迷っています。

無料分読みました

男がちょっとイライラする。あんなのに惹かれていく主人公にもなんかイライラしながら読みました。購入はしません。

セフレと言っているけど、2人はどこか惹かれあってるような気がしていい!
    大人な恋愛って感じで今後のストーリーが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました!
    アラフォーの私には共感できる部分もあり、また未知の世界のセフレとか、刺激的でした。二人には幸せになってほしいです。

ありきたりの内容です

セフレに品格なんてあるのかと思いますが…
    よく聞きますが、身体の相性とかやはりあるんですかね〜そんな相手に会ってみたいわ〜笑
    続きは全く気にならないので、続編は購入しません!

無料分まで

無料分の話数まで読みました。
    個人的にはセフレなんてあんまり好きじゃなく、遠い世界の話・・・なのでよけいにどんな漫画か楽しみで、出だしは面白そうと思いました。
    でも皆様のレビューを見るとうーん・・・
    購入するかは微妙です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー