• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,921 - 3,930件目/全15,879件

途中からおもしろくなってきた

23話まで読みました。最初はエロいだけかと思ったけど、和樹の過去や妙子との関係の深まりが描かれるようになって、ストーリー自体もおもしろくなってきました。
    課金やめられないとまではなってませんが、コツコツ読んでいきます!

まだ途中までだけど

まだ途中までしか読んでないけど、セフレってこういうものなのか。大人の関係って、こんな感じを言うのか、、、とても難しい。

心情が丁寧に描かれていて良いです

題名にびっくりしましたが、読んでいくとそれぞれの登場人物に好感が持てて続きが気になり毎日読んでいます。心情が丁寧に描かれているので小説を読んでいるみたいです。

憧れる

現代の女性の願望やリアルを上手く描けていると思います。大人の女性向けの恋愛漫画でも現実味があり主人公に感情移入できる。

大人の恋愛の歯がゆさ、難しさが表現されていてハマります。子供が優先なのは分かっているけど、自分の気持ちも止められない。読み進めていると恋愛したいなぁと感じさせられます。

ぐちゃぐちゃ

まだ、途中なのですがなんだかもうぐちゃぐちゃです(笑)。それが面白い。最後はまるくおさまるのかな?おさまって欲しいと思いながら読み進めています。

せつない!

最初は受け入れられなかった関係に、徐々に染まっていく主人公。。割りきった関係のせつなさがよくつたわってくる。一樹の壮絶な過去にも驚いた。

ハッピーエンドにはならないの?

毎回ドキドキするような気持ちにはなるのですが、いつも上手くいかないふたりにもどかしさも感じています。
    これからもハッピーエンドになることを楽しみに祈って購入していきます!

前半の話がすごく惹かれました。
    愛とは、、、考えさせられる話でした。
    後半は、前半と繋がりがあるけど、主人公の世代バトンタッチという感じです。

先が楽しみ

本当にこんな事あるのかなぁーと思って
    読んでます。この関係、シチュエーションに憧れているわけではないのですが、先が楽しみです。