• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,891 - 3,900件目/全5,514件

展開が楽しみ

同世代の私にとって共感はできないけど、ストーリーは面白くて次がきになる展開です(^^)お話がまだまだ続いているので、はまりすぎないように読み進めたいとおもいます。

大人の事情

大人でしかわからない関係というか…実際こんな経験は全くないですが、なんかわかる気がする…そんな話。主人公に共感できました。

セフレから恋人になり幸せな日々を過ごしていくはずだったのに中々穏やかに過ごせない主人公。過去の出来事などが複雑に絡み合っていく。更新が待ち遠しいです。

by nou KEI

ただの興味で読み始めたけどとても面白くて止まらなくなった。ただのセフレからここまで関係が発展するなんて…羨ましい。

セフレ

セフレは苦しくてつらいことしかないって感じます。人は感情があるからセフレを続けるなんて絶対に無理のような。

本てこんなに泣けるんですね

コレは絶対オススメ!
    絶対泣けます!
    話の構成が素晴らしすぎて大絶賛です。

試し読みから

おもしろいと思ったら、サクサク無料ページ読んでしまった。
    セフレでもいいと思える相手で良かったじゃないけど、次の展開が楽しみ。

読んでいてひきこまれます!セフレもいいなぁ。なんて思っちゃいます(笑)30代の方にオススメです。絵も上手です!ぜひ読んでみてください!

波瀾万丈のストーリー

セフレがテーマでありつつも、魅力的な一樹に、人間味あふれる主人公、そして愛すべき脇役たちが、葛藤や人生の苦悩を抱え、それぞれに出会いや別れを経て成長していく姿に、ついつい止められず読み進めてしまいました。
    医療についてや、設定では随所にずさんというか雑さが見られ、それはないでしょと思いつつも、それでも展開は波瀾万丈で、二人を応援したくなります。
    もうこれ以上波風がたちませんように祈りつつ、最後まで見守りたいと思います。

読んでて切なくなりました。好きな人には思い切り好きって感情を受け止めて欲しいのに。好きな気持ちにブレーキをかけるのは難しいです。