• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,851 - 3,860件目/全5,514件

偏見しなくなった

セフレでも、ちゃんと大事にされてる感がすごくて、セフレ=不幸なオンナっていうのが、うすれました。いろいろありますね

おもしろい!

ドキドキしながら見ています。
    非現実的な恋愛にあこがれます。
    ときに、もやもや、きゅんきゅん
    すっきり、色々な感情で読むことができてとっても面白い漫画です。

オススメ

2人の再会からはじまり最終的に夫婦になって子供も生まれてと話の流れや心理描写が上手な作品でオススメです

お互いに心に傷を持った二人が、割りきったドライな関係から始まり、心引かれ合うことに戸惑い時として苦しみながらも幸せになっていく…。結局全部気になって購入

読み続けています

もう随分前から飽きる事なく読んでいます。最初や途中の事をふと思い出して読み返したいなと思って探したりして。結局のところ、初めから読んでしまって朝になる…という事もありますが(笑)本当にいつまでも読みたくなっちゃいます。

by Tgms

大人の恋愛

タイトルのイメージより下品な感じがなくて大人の恋愛マンガだと思う。
    人間関係も複雑で内容が濃いので読みごたえがあるし全く飽きない。
    ハプニングやトラブルが次々と起こるけど、全く現実味がないわけではなくリアリティーのある出来事だったりもするのでストーリーに引き込まれる。
    まぁ、こんなにトラブル続きの人生は嫌だけど(笑)
    セフレからのスタートだけど実際はこじらせ大人の純愛ストーリーだと思うのでタイトルで敬遠したりしないで読み続けていってもらいたい作品。
    話数が多いので今から読む人はちょっと大変かもしれないけど……
    今風の絵ではないけど丁寧なタッチだと思う。

男の人はおもしろいと思うかはわかりません。遊び人男が女の手のひらの上で転がされてるように見えて、よし!とニヤニヤしてしまいます。

絵がキレイ

登場人物の気持ちが繊細に描かれていて、特に主人公に感情移入してしまいます。
    二人がうまくいってるときは、どんどん読み進めてしまいます。
    それぞれがそれぞれの悩みを抱えていて、共感できるところも多いです。
    絵がキレイで、体型など盛ることもなく、女性もヘンな感じじゃなく読むことができます。

まだ、少ししか購読していないので展開がわかりませんが、セフレ…割り切れる男性がすごい、すごく好きな人なら、セフレってわかっていても気になるし、妬いたりすると思う。

実際に夫とは身体の関係が先でした。
    同じ不安や悩みをかかえていたので感情移入して読んでました。
    大人になると素直になるって難しいですよね...