- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ドラマチック
こんなうまい話ある?(笑)と思いつつ、続きが気になって読んでしまいます。主人公のような色気のあるアラフォーになってみたいです。
面白い!
タイトルからするとどろどろしてるのかと思ったけどけっこう純愛なストーリーで面白いです。先がきになります。
好きな人と本気の恋がしたくても、出来ない、、、
なんだか切なくなってしまいました
私は彼女を応援したいです!by 匿名希望-
本当に最初
ひどい男だと思ったけど、だんだんヒロインもそんな男にそまっていき、そして男は、人間的になりかけたら、変なのが入ってきたせいで、別れてしまってー最後はゴールできるかなードキドキして読んでいってます。
お試しで気になっていたので購入しました
ストーリーも絵も見やすくてよかったです
続けて購入したいと思いますby 匿名希望-
第名と違い、順恋愛
はじめは、ありきたりなレディコミかと思ったら、立派な恋愛もの。
大人の女性の気持ちや心情が細かく描かれていて、面白い。by 匿名希望-
セフレとは。。。
一般的にいうセフレの関係ではありませんが、"セフレの品格"というタイトルに、途中から成る程と納得がいかないようです。
相手のことを思いやれる関係性が素敵です。by たまあんこ-
引き込まれてしまった。
セフレなんて割りきった関係は私には無理だ…と思いながらいつの間にか引き込まれて読んでいました。一樹のクールだけど優しい態度に引き込まれます。
最初ははまったけど、無理矢理な設定と病気だからとか、、、理解出来ない設定が無理です。
大人
大人にしか出来ない関係だと思うから、恋愛というものに疲れた人には必要なのかもしれない。でも本当に好きになってしまったら泥沼になるから、やはりこの領域には入ってはいけないと思った。