- 女性漫画週間52位
ドキドキ
無料を読んだら続きが気になって購入しました。人の気持ちは人との関わりで変わるんだなと漫画を通じて感じました。
最初はよくある不倫の話ね〜と軽い気持ちで読んでいましたが、読んでいくうちに男性のホントの優しさが伝わってきました。途中読んでいて切なくもなり、続きが気になっていくという作品でした。
はじめは、、、
はじめは、セフレなんてと思って読んでいましたが、どんどん引き込まれて行きました!世の中はいろいろ複雑でいろんな人の思いが、絡み合っているんだと思い出しました!早く続きが読みたくてなる作品です!
若い頃のセフレ感覚と違い、お互い色々あってからの、セフレという形を取るのは、ありなのかなとも思います。
かなり長く読みました。主人公が潔くて好き。なかなかない設定だけど、みんな美男美女で楽しめました。好き!
セフレあるある
まだ読み始めだけど、完全に魅了されてる。
昔の恋愛に重なるー。当時のあるあるが、見事に描写されてる!しかも、こうだったら良いのにー、って思っていた事がマンガの中ではそうなっていて、『ないでしょ』と思いながらも、スッとするー!ありがとー!by 塩茹でじゃがいも-
タイトルでちょっと敬遠してたのですが
読んでみると面白くて、一気に読んでしまいました。。。
主人公だけじゃなく、周囲の人の心情も描かれてるので
世界観に入り込みやすいです。by めえちゃ-
全部読んでます!途中からSEASON2になって、世代が変わってます。
平凡な自分の人生にはない選択と、展開が面白いです。by ぽーーー-
ありえないと思っていたけれど
最初はセフレなんてあり得ないと思っていた関係も、読み進めるにつれてありなのかもと思ってきた。籍は入れない、執着しないと言いながらも実は心が通っているし。
無料分しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
絵もきれいで、話の内容もおもしろです。でも1部はいろんな事があったにしても少し長かったような気がしました。