- 女性漫画週間52位
おもしろいです。
無料につられて読みましたが面白かったです。ただのエロじゃなくて年齢的に考えさせられることとかいろいろあって読みごたえありました
by なっとなっと-
無料分まで読みました。先が気になって一気に読んだので無料分以降も少しずつ読んでいこうと思います。一樹と抄子にはハッピーエンドになってほしいですが、娘の立場で考えたらバツ2の母親に彼氏は歓迎だけど年下のセフレはちょっと自分だったら嫌だなーって思いました。娘にはバレないように頑張って欲しいです。
ヤバい♡
ゾクゾクするほど先が気になる‼︎
心奪われるストーリーでわくわくします。
オトナの関係♡
オトナの感覚♡
最後まで楽しみです!by 匿名希望-
セフレって難しいと思う。
お互いの温度差があるとどちらかが負担になるので…
品格があるのかは分からないけど、抄子さんは好きだな。by 匿名希望-
面白いけど、一樹は一途なのかヤリ◯◯なのか、えっそこでやってもいい?って聞く?友達も友達だし?いくら最後でもありえない。
初めはただのエロい漫画かなと思ってましたが、読み進めていくうちにストーリーにどんどんハマってしまいました。
抄子と一樹、お互い幸せになってほしい。by 匿名希望-
大人の漫画
タイトルこそセフレですが、読み進めていくうちに主人公がだんだんきれいになり、自立した女性になっていくような気がしました。
最初は何これ?って感じでしたが、自分の頭の中には想像できなかった世界を見せてもらっている感じがします。でもなかなか気持ちに整理はつかない感じがしますね。
思わず無料分を一気に読んでしまいましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
最初の展開的にあまり面白くないのかな?と思っていたのですが、事細かく書かれたリアルな心境などに感銘を受けました。
セフレって
一言では終わらすことのできない話です。セフレの定義ってなんだろう。色んな価値観があると思うけど、セフレって本当に成立するんだろうかと考えさせられる。
セフレの品格
セフレの品格という題名ですが、途中から登場人物たちの深いお話になっていき色々と考えさせられる内容でした。まだ途中ですが先がきになります・・