- 5話無料/毎日無料で368話まで
まだ途中までしか読んでませんが、セフレの印象が変わりました。
相手を想うがゆえにセフレという選択をした二人。
続きは気になるので、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料配信されていたので読み始めました。
同窓での再開盛り上がるパターンかなと思いますが、なかなか深い話でした。by 匿名希望-
おもしろい。
セフレの関係から早く進んで!って思ってしまう。
コレが大人なの?
うーん。もっと素直になってもいいじゃん。by 匿名希望-
抄子のような若いママ素敵です。
一樹の過去が可哀想すぎる!!読んでて飽きない、面白い作品です。まだ途中までしか読んでなくて続きがきになる。by 匿名希望-
セフレという関係には全く共感しないけど、とにかく主人公の2人に早く幸せになってほしいと思いながらいつも読み進めています
4年間、ご無沙汰だったひとが、急にモテ期到来。
セフレに抵抗ありつつ、セフレ関係になってしまった。
けどセフレと割り切って付き合ってても、どこか恋人気取りな一面も。。。
すきだから、割り切れ切れないとこがある。by 匿名希望-
キュンキュンするー
一樹のかっこよさ、華江の気高さ、抄子のシングルマザーなら誰もが持ちうるであろう葛藤とか。それぞれの内面もうまく表現してあって一話毎に切なくなります
本当の愛ってなんですかね
読むほどに人の心の不思議さを思いしらされる。人間は心と身体、どちらが本心なんでしょうか?
これ以上好きにならないためにと関係を断つとか、実際はなかなかできないもの。そして、傷つききるまで深みにハマるんだよね…どっちが幸せなんでしょうね…?by 匿名希望-
自分も経験があるからか、悪いこととは分かっていでもら同情してしまいます。
セフレは確かに都合のいい関係だけど、この漫画を読んでいるとそういう関係もありだなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけでも十分楽しめます!同窓会で会って久しぶりに…という出会いはよくある話ですが、主人公がそれぞれ悩みや重い過去を背負いながらも乗り越えて絆を深めていく大人の話で面白かったです!