• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

3,771 - 3,780件目/全15,879件

たまらなくいい!

この漫画読んでホントに思う。
    オトコとオンナってどこでどう転がるかわかんないし少しの誤解で崩れてしまう事もあるよね。。

かなり古い漫画ですが楽しく読めました。
    私にも腐れ縁のようなセ…フレがいました。こんなにかっこよくなかったけど笑。

毎日無料で97話まで読みました。
    少女漫画はもう読める年頃でもないので読んでみようと思って始めてみましたが、先々気になって無料分読んでます。
    ただ課金まではしないかな、と思います。
    せフレの定義を作りすぎてる主人公に好感が持てず、、、
    結構重く感じてしまいました。
    もーっとライトな感じでのせフレの定義の私にとっては、同感できず、ネタバレ見て満足です。
    話も長いし、根気が要ります。
    なので100話で十分です

ドキドキします

とても面白いです!!こーゆードキドキハラハラするストーリーのマンガは、とてもハマってしまいます!!!

初恋の人にセフレになってって、キツいな

バツ2の主人公、子供もいての恋愛はめんどくさいだろうし難しいだろうなぁ。
    そこで同窓会で初恋の人と結ばれて
    心身共に満足するのだけど
    セフレでいこうと言われたら
    これまた複雑よね。これからどうなるか気になるところです。

安心しながら読み進められます

作品に安定感があるというか、淡々と読み進められて楽しんでいます。登場人物もオトナですが、作品自体もオトナという感じがします。

絵があまり好みじゃなかったのでどうかなーと思いましたが無料だったので読み始めました。
    結果課金して読むぐらいはまってしまいました(笑)
    話がとーっても長いので最後まで読むか迷っています。
    とりあえず抄子の話までは全話課金して読みます!

ちょっと古くさいけど

次から次へと不幸に見舞われる主人公周辺の方たち。

ひとつ問題クリアしても すぐ次の問題に襲われ、悩み惑う きっと我がことだったら耐えて歩けないんだろうな~ と思いつつフィクションだから楽しめます。

恋愛もの?

読み進むとだんだん普通の恋愛ものっぽくなって、わかるわかるって場面が増えてきた。
    セフレって自分ではありえないから興味はあったけど、ちょっと思ってたのと違ってたかな。

限界ですね

なんとなく無料分だけ読み始めました。
    皆さんのレビューを見て、やっぱり止めます。
    楽しく読めません。
    絵はきれいなのですが、ストーリーに気持ちが入り込めません。正直辛いし、合いませんでした。