• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

3,751 - 3,760件目/全15,879件

セフレ系のストーリーの漫画を読むのは初めてでしたが、見ていくうちにまんまとハマってしまいました(笑)
    最後の幸せに辿りつくまでに色々とありすぎましたが、、、じっくり楽しめながら見れる作品だと思います

おいおい!、、

主人公マタ開きすぎ(笑)やれるとモテるを勘違いしてる痛いオバサン(笑)あの男もなんでこの女がいいの(笑)←主人公に関しての感想だけど、絵は好きです。

とてもおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
    早く読み進めたいと思います。

理想の関係?

結婚にこだわらず、お互いの欲望を満たすための関係はある意味理想だなと思います。付き合う・別れるを何度でも繰り返していいのは結婚では味わえないですよね。
    気になるのは、10代の娘がいながら母親はこんなに遊んでいいのってところです。

私もセフレ反対派だったけど、この話を読んでいくうちに、割り切ったそういう関係も悪くないと思ってしまった。

どうなるか…

絵もキレイでエッチなシーンも嫌味なく、サクサク読めます。展開も次々と問題勃発するので飽きることなく読み進めます!

大作の予感

まだ無料分の途中までしか読んでしませんが、登場人物のドラマが丁寧に描かれている感じ。かなり長いけど、丁寧な作り込みによりそうなっているのだと思う。

タイトルはあれですけど、きちんと各登場人物が描かれていて、大人ならではの悩み事にも共感できる話です。

昔読んだことがありますが、もう一度読ませていただきました。
    やっぱり奥が深い作品だなぁっと思います。
    まだまだ話が続かと思うので、もう一度読ませていただきます。

信じられない

こんな話、こんな人たちが本当にいたら、ビックリする。話にひきこまれます。登場人物が魅力的!続きが気になります。