• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

3,731 - 3,740件目/全15,879件

同館

自身もセフレがいるので同感するところ多し。
    セフレであるが故の感情の揺れが描かれている作品

女性の理想の世界…?

ある程度年齢の行った女性が、心のどっかに抱いている、理想的な世界なのかも。
    レスだったり裏切られたり、いろんな苦い経験を体感して、自分が女であることに蓋をせざるを得ない状況下にいたりして、そんな時に、この物語のような、何も考えずに本能のままに快楽に溺れられる世界があったら幸せだろうなって思う人、結構多いんじゃないかなって思う。

話の内容はとてもおもしろく、テンポも良い。絵もキレイ。しかし、男性の顔が描き分けられてない。髪型でなんとか分かるようになっていますが、短髪だと見分けがつかない。

ん!

他のサイトでも読んでたけど、この2人の微妙な関係とパリでの出来事とか肝心な解決方法がえぐすぎる。解決方法はもちっと丁寧に描いて欲しい

現実にはないような話だけど、おもしろいです。
    わたしもセフレが欲しくなるようになりました((((;゚Д゚)))))))

単なるせフレという話ではなく、ちゃんといろいろな物語があるので読み応えがあります。
    話数が多いので長く楽しめるのがいい。

少し退屈な展開

絵柄は綺麗で、キャラクターの魅力もあると思います。ストーリーは、一見アップダウンがありますが、展開が読めてしまうような平凡さを感じました。

読んでますが

無料分が多く読み始めましたが、途中から内容が重く、迷ってきました。皆色々な過去があるので、じっくり読みたいレディースコミック好きな人にはいいのかな、、

セフレの品格

セフレの品格。同窓会でのありがちな、シチュエーションですが、読んでびっくりしましたが、面白かったです。続きも読みたいです。

セフレから結婚直前まで行ったのに・・・別れる時もお互い誤解があるままで、なぜどちらもきちんと話さないのかとモヤモヤした。まだ途中なのでこの先2人がどうなるか気になります。