- 配信巻数
- 42巻まで配信中
絵が綺麗
ストーリーも良く出来てると思います。
エッチな場面もあるんですが、いやらしいとは感じません。むしろロマンティックです。by 匿名希望-
セフレといっても、そんなにドロドロしていなくて絵もキレイだしストーリーも好きです!続きを読もうか検討中です。
本当にセフレの品格を問う作品だと思う。だけど、セフレという関係性にあまり興味がないので星は少なめ。今や当たり前に使われるワードだけど、好きではない
30代後半も悪くない、と思えてくる。自分磨きと女子力を上げて自分も頑張ろうと前向きになれる内容だった。
恋愛の形はそれぞれ
1話目を読んで、そのままずっと経ってましたが、再度読んでみたら…
抄子の気持ちに感情移入しちゃいました。
一樹も過去を引きずっているのはわかるけど、上手くいかない2人にもやもや。
だけど、上手くいかないからさらに感情移入してしまいました。
まだまだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
一気に読みました❤️
読んでるうちに引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。
セフレのプライドがすごくかっこよくみえてしまいました!by 匿名希望-
絵は好きじゃないけど
評価が高いので読みました
はじめはなんだかおもしろくないかもと読んでいたけど、読む手は止まらずのめりこんで読んでいました
なかなか踏み込めない部分だけに楽しんで読みましたby 匿名希望-
主婦のリアル
最初はセフレという言葉に拒絶反応があり手を出さなかったのですが、ゆっきーさんのコメントを読んで思わず読み始めました。
現在無料分まで一気読みしたところです。
結婚20年をすぎ、40代の今だからこそ抄子や華江のいつまでも女としてみられたいという気持ちも、その為に割りきった関係でいられることも理解できるのかな、と思います。
実際子供のいる母親として、自分が抄子の立場にいたとしても、同じ選択はしないと思います。
でも実際、自分にも夫にいつまでも女として見てほしいという願望があることを思えば、抄子の気持ちはわかる。
皆さんのレビューを見ているとこの先なかなか長そうなので、先が気にはなりますが、pointを使って読むのはよく考えてからにしようと思います。by 匿名希望-
無料期間で読んだ
無料期間で読み始めたら、ドンドンよくなってきた。はじめは、トゲトゲしい関係のセフレ。それが、思いやる気持ちのセフレへ。そして無料期間は、そのまま課金状態へ。
セフレがほしい・・
これ読んでたら、本当に割り切れた関係でセフレがいたらいいなあと思った。抄子はなぜバツ2だったのかこれから先も楽しみです。