- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ザ・レディコミって感じですかね(笑)
うーん、なんか現実味ないし、主人公がどんどん落ちていく感じが
ちょっといやかなぁby Antonio-
はじめは面白いかな?と思って読み始めましたが、途中からだんだん面白くなくなってきました。まだ毎日無料のところなので、中断しようかな?と思案中です
切ない
まだ序盤しか�みれてないですが、男女の考えて方の違いに気づかされます。深いです。ふと自分の過去の恋愛を思いながら見てしまいます。
ドキドキ
恋愛の形はいろいろ。いろんな人がいて交わえる。これからの一樹たち3人の関係がどうなっていくか楽しみです。
最初読んだときはなんだこの一樹って男は!って思ったけど大人で強いいい男でした。まだ途中までしか読んでないけど抄子とうまくいってほしいです。
by キットロー-
無料の分を読みました。2人のすれ違いがまあまあ長くて進まない気がしてしまいました。それでもハッピーエンドになってほしいです。
(。・ω・。)
セフレってどうなのかな?って正直思ってます。でもこのマンガに出てくる人達はそれぞれいろんな悩みを持っているんだ、とまだ途中ですがそう思いながら読んでいます。
無料分100話まで全部読みました。抄子の人柄がとても余裕があり、同じ女性として憧れます。紆余曲折ある人生ですが、最後は幸せになってほしいです。
大人のお話
女性っていろんな考えを持ってますよね。
主人公が吉瀬美智子さんに見えてリアルなドラマを観てるみたいです。
面白そうな展開が期待です。by 匿名希望-
心が通じていれば良い結果が…
結婚20年以上になりました。夫婦関係は思いやりで接して、家計事情が切羽詰まってなければほぼほぼ幸せに暮らしていけると思ってます。このストーリーては、母子家庭の母と子の設定で家が確保されて、仕事もあるのでまだ良いかなと思いますが、子供もある程度大きくなったら自分が幸せになるためにパートナーがいれば3回目の結婚を応援したい〜
一樹と妙子の新鮮な関係を保ちたいから結婚しないのはちょっと違うと思う。
これからどんな風にストーリー展開していくかたのしみです。by 匿名希望-