- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレだけど、体だけの関係でなく、お互い一番大事に思っている関係、というところがいい。絵がきれいです。男女ともすきです。
懐かしい
昔、読んでいた本。
久々に見ても面白い内容!
昭和の漫画らしくてサクサク読めちゃう。
絵のタッチも自然で優しくて好き。by 匿名希望-
ドキドキハラハラしながら読んでます。こんなにイケメンにモテまくったら幸せだろうなー。
次々と展開があります。
タイトルがいまいちだなぁと思いましたが、
長く続いているお話しだから面白いのだろうと思って購入しました。
展開があり、どんどん引き込まれてしまいました。
一樹と抄子の関係でじれったくてまた華江や色々とキャラクターがあり人間模様にとても引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
セフレを肯定
私の持っていたセフレのイメージとは少し違い面白かったです!無料分だけでも結構なボリュームがあり、楽しめました!養子縁組は衝撃的でしたが、医者になれる程頭が良く、相手の立場も考えられるからこそ導き出せた道なのではないかなと思いました!
by あるそれむ-
セツナイデス
無料分が多くて次々と読んでしまい、気付けばその分も終わり…続きが気になってしまいついに登録してしまいました。初めは絵が少し自分に合わず気になりましたが無料分を読み終える頃にはそれも全くなくなりました。もう大人な私ですが、登場人物たちの感情や言葉には出さない気持ち・行動を見るたびに辛く、幸せになってほしいと思います…。
これからも少しずつ読みたい作品です。by ちょちょぼ-
うん
なんか殺伐してる場面もあったし、普通に笑えたりした。
面白かったけど、続話ありすぎて読むのつかれましたby にこにさん-
ハマる
絵がきれいなのでとても読みやすいのと、テンポが良いので引き込まれるのとで、かなりはまりました。ストーリーももちろん面白いです。
性善説は信じません。
カビキラー?の件は普通にありそう。サイコパス?ソシオパス?
人の痛みに無関心な人間って物の本によると、一定数存在するそうじゃないですか?だから私だったら絶対に信用しませんね。。by 匿名希望-
大人な話
大人向けのラブコミックです。Hなことがたくさん出てきます。子供のことや、体の割り切った関係の話で、一般的な日常生活のお話ではないです。