この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
471話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

3,601 - 3,610件目/全7,543件

せつない

ネタバレ レビューを表示する

無料に惹かれて読み始め、自分だったらこのような人生はキツイと思いながらはまっています。まさに昼ドラのような展開ですね。最初は、セフレの関係でも、徐々に一樹と抄子の間にお互いを思いやる深いせつない感情が生まれ、辛く悲しい出来事を乗り越えて、幸せになってよかったです。今は、大樹が中心となるストーリーになり、展開にもどかしさを感じますが、最後まで見届けたいと思います。

by 匿名希望

いきなり修羅場から始まる漫画かと思えば
    、世話好きな優しい男性ゆえの話でしてた。
    今の時代を象徴するようなタイトルですが、男と女は深いです。

by 匿名希望

とても素敵な展開です。どうなるのかドキドキしながら読めました。イラストも素敵で作者さんも作品も好きになりました。

by 匿名希望

だんだんハマってきた。

最初は、遊びでエッチしてる一樹が理解出来なかったけど、それには理由があったのが分かったし、だんだん抄子に惹かれていってる一樹を見て、人間らしくなってきたというか、普通の恋する男らしくなってきたというか…
    でも逆に抄子の方が割り切ってドライになってきて、2人の気持ちが重ならなくて、くっつきそうでくっつかないなぁ…とヤキモキしてたら、ある事件が原因で2人は離れてしまって…
    この先どうやって2人が再会するのかがすごく気になります。

タイトル

タイトルがズバリど直球なので、
    エロしかないのかな?とか思ったのですが、読み始めるとこれは人間ドラマで、登場人物がそれぞれ丁寧に描かれていて、じっくり読みすすめる事ができそうです。
    まだ無料分しか読めていないので、これから読んでみようと思っています。

by 匿名希望

つい続きが気になる作品。エロティックで、主人公がどんどん綺麗になっていくのが漫画見ていてわかる‥‥。

斬新。

セフレと聞くと、マイナスイメージしかなかったけど、そんな考え方もあるんだなぁと思いながら読んでます。

by 匿名希望

続きが気になります。

話のテンポが良く、個性豊かな登場人物に引き込まれて無料分を読み終えた後…まだまだ先がある事に気が付きモヤモヤしています(^_^)aハッピーエンドになれるのだろうか?

ハマる

長編なので1話目の無料を読もうか迷いましたが…いろんな課題がどんどん出てきてその度にハラハラさせられ早く次が読みたい!とすっかりハマってしまう話です(*^_^*)抄子が美容に気を付けていること、同じアラフォーとしては私も頑張らなくちゃと思わせられます!
    絵のタッチの好みもありますが私はもう少しハッキリした絵が好きなのでマイナスイチです。

by 匿名希望

読めば読むほどものすごく話が深いです。しあわせな終着「点」というのは存在しないのかな、と複雑な後味でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー