この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
471話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

3,591 - 3,600件目/全7,543件

現代に生きる女性の問題が表れている

最初は、セフレという薄っぺらい男女関係のストーリーだと思って無料ページを見始めましたが、2人の恋愛以外にも現代の社会問題が扱われているので思わずハマってしまいました。
    そして、一樹の言動にやられちゃいました。
    カッコ良い一樹と綺麗で正直な抄子をこれからも応援して見続けていきたいと思ってます。

気になります

無料分までよんで、続きが気になり課金しようか悩んでます。まだ、最初の展開なので、2人がセフレからどのように変わっていくのが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白くてどんどん引き込まれていきました。ただ途中でいくら親友が病気だからといってあの展開は個人的にもやっとしてしまいました。

タイトル以上

タイトル以上です。
    軽いエッチな作品かと、思いきやしっかりテーマがあった。読みごたえあります。オススメです。

意外と!

タイトルからしてたんにエロそうで読むのを控えていましたが、読んでみるとわりと理性のある大人の恋愛話でした⭐️

ハマりました!

無料に惹かれて読み初めましたが、セフレの関係のストーリーが切なかったり…モヤモヤ。
    結婚がゴールではないとしても、抄子と一樹には幸せになって欲しいと願いながら読み進めた作品でした!
    まだ続きが読めていないので、これからの楽しみにさせて頂きます!!

気になるけど

ネタバレ レビューを表示する

いろいろな問題が出てくる、とても考えさせられる作品だと思いました。
    最近多いモラハラの事なども書いてあり見入ってしまいました。
    夫婦のあり方なども考えさせられました。
    しかし、後半ないよう内容が複雑であり得ない展開になってきたように感じます。
    ハッピーエンドのまま終わってほしい!!

分かるわぁー

そんな時、あるよー!って思える作品。
    きれい事ばかりじゃない黒さもあって何か安心します。大人の話です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

大人の恋愛

妙子と一樹の切ないけど、大人の恋愛・関係性に読めば読むほどズルズルとはまっていきます。一樹は奥がふかいい~。

by 匿名希望

セフレって響きとか倫理観としていけない事だとは分かるけれども、こういう関係性もありかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー