- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
大人の恋愛
大人でもセフレってありなのかな。心の寂しさを埋めているだけに見えるけど。恋愛は自由だから考えさせられる。
by m_y_02-
好き
セフレというドライな関係から、主人公が本当に心に想っている人と結ばれていく
ここまではハッピーエンドだと思うけど、ほかの女性とも体の関係を持ってしまうのはあまり納得いかないなぁと思いましたby 匿名希望-
うーーーん
無料期間中に一気読みしました。
感想としては好き勝手な友達と男に振り回され、流されて好きになって遊びが本気になって邪魔が入って・・・という感じでありがちです。by 匿名希望-
キャンペーン中?
キャンペーン中なのか30話まで無料だったので読み進めました。課金してまではしんどい内容なので買いませんでした。セフレ、我慢、辛い。漫画読んできゅんきゅんしたいです!
よかった!
気持ちが通じあった二人、よかった!お幸せに! セフレからはじまり、別れたり色々あったけど、安心しました!
by だいそうママ-
んー
はまったように読んだけど、展開が多くて、もう少しすんなりハッピーを迎えてもいいんじゃなかろうかと。これはこれでありなのかもしれないけど、心が折れた。
んー
最初はすごくおもしろかったのですが、、、
読み進めていくうちにだんだんと登場人物に少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-
いろいろと
考えさせられる作品です。絵の感じはやや古くさいもののストーリーは面白いのでたくさん無料で読めてありがたいです。
はじめは面白かったんですが、途中から話が重くなって(化粧水にハイター入れるとか)読む気がどんどん無くなってしまいました。
19話まで
無料でもっと読めたけど〜19話までで読むのをやめちゃいましたー。
うーん、私はやっぱりちゃんとお互い気持ちがある関係の物語を読みたいかな〜
この作品もこれからそうなるのかも知れないけど、、そこまで待てませんでした!by kanoka666-