- 配信巻数
- 42巻まで配信中
おすすめ。
最初は、セフレがテーマなのでちょっと引きましたが、読み進めるとぐんぐん引き込まれて続きがむしょうに気になる感じ。自分が同じ様な境遇で妙子に感情移入しました。続きが楽しみ。
大人の恋愛
物語を読み始めた時は二人がどうなるのか、はらはらしたが、いい意味で幸せになれて課金し続けて良かったと思いました。登場する人たちが濃いキャラで飽きません。
大人の恋は山あり谷あり‼️
セフレというと偏見があるようにも聞こえますが、時代にあった、恋愛の方法の一つなのかもしれないのかなぁと。感じました。
by イルルンユナ-
セフレの話
同窓会の魔力はまじ。
結婚がうまくいかない話は大人になるにつれてクるようになってしまう。
なんでうまくいかないんやろー。by ゆき1989-
好きです
この作品好きです。
不器用な2人はこれからどうなるのか楽しみです。by わまなはや-
スラスラ読めちゃいます‼
タイトルが気になり読み出しましたが、あっという間にストーリーに引き込まれてどんどん読み進みました笑笑
by ハルピロン-
複雑な関係。
なかなか複雑な関係で大変なストーリーだけど、絵がきれいで嫌な感じにならないです。まだまだ途中なのでしっかり読みたい。
引き込まれるように
まだ読み途中なのですが、セフレの品格の世界に引き込まれてしまいました。
始まりはセフレでしたが、2人が思いやっているのが伝わり時間を忘れて一気に読んでしまいます。おススメです!!by 匿名希望-
内容は気になる
無料分だけ読み進めました。
最初は絵もそんなに好みではなかったので乗り気では無かったけれど読み進めたらストーリーに引き込まれて読んでいました。
色んな価値観があるんだなと思いました。by 匿名希望-
切ないけど
そっけなくされるが故なのか、彼にのめり込んでしまう気持ちも分かります。
まだ読み始めですが、切ないながら、続きが気になりつい続話を購入してしまいます。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-