- 5話無料/毎日無料で368話まで
刺さります
私は独身のアラサーですが今近い関係の人がいます。表面上は明るく接していますが心の中はとても苦しく辛いです。体だけなら良いのにデートもします。優しく接してくれます。それが余計に辛かったりします。心を求めると離れていってしまうかもしれないと思うと怖くてどうしたら良いのか分からず悩んでいます。主人公みたいになれれば良いけど怖いです。
男性に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
ストーリー性も絵の綺麗さも好きです!
読んでて辛くなるところもあるけど、出てくる人物一人一人の背景がしっかり描かれているのがおもしろい!by 匿名希望-
頭ではわかっているのに気持ちがついていかない気持ち読んでいて、キュンとしました。
好きになってはいけない人ほど好きになるって、ありきたりだけど、読んでいて切なくなるストーリー。by 匿名希望-
はじめに無料分をざっと読みました。絵もストーリーも好みでハマりました。次の展開がとても気になります。
いつも楽しみに読ませてもらってます。
2人の関係がただのセフレからの家族になってその後の話が気になって結局続けて読んでしまいます。これからも応援してます。by ひろりん😆-
楽しい
一言で!!見入ってしまいます。
恋の駆け引きのような。。
切ない気もしますが、私も
妙子のような関係はいいと思います笑by 匿名希望-
良い
ストーリーが気にならないくらい、内容のエロさが際立つ作品ですね。ドS好きにはたまりません、購入しようかな。
だいぶ前に単行本で一巻だけ読んだのを思い出し、今回の無料で読んでみた。セフレと気持ちの狭間で揺れる感じが良い。描写も結構リアルかな。
by ナツ88-
まずこんなのどうやってなるんでしょうか。私には浮気とか、不倫とか、こーゆーお友達作ることすら理解できない
大好き。
最初から最後まで…一揆に読んでしまいました!
セフレとゆう感覚までもが女性を綺麗にしてくれるんだなぁって思うと素敵すぎる!!by 匿名希望-