- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ドロドロ?
2話くらい読んでみて、イマイチかなーと思いましたが、レビューを見たらけっこう高評価も多くて、話もおもしろそうなのでもう少し読んでみようかな。
70話まで読みました。
現実にはあり得ないような話の展開ですが、これからどうなるのか見逃せません。
一樹と抄子が上手くいってほしいですね。by ちゃまひで-
単なるドロドロとしたセフレ話とは違いそれぞれのストーリーがあって、、そう言う関係もあるんだなぁーと思わせられる。
もどかしくてもどかしくて。
やっと想いが重なったかと思った瞬間にすれ違う人間模様が、どこまでも読み続けたくなります!
大人の恋ながら、少年、少女のようなもどかしさ満載のやりとりに、胸キュンが止まりません。by 匿名希望-
ショウコとカズキ、切ない。この二人はこの先、どうなっていく?ショウコがひとりで強く生きていくのか、幸せをつかむのか
セフレってあんまりいいイメージないけど、これは切ないです。
まだ最初らへんしか読んでないけど、一樹幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分を読んでます。
タイトルの感じから、暇潰しの軽い気持ちで読みはじめたのですが、意外と深いストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
続きが気になる作品
暇つぶしで無料分だけ読むつもりがまんまとハマってしまい、、続きが気になるので購読するかもしれません。
絵が古い感じがして読み始めた時はあまり好きではなかったのですが、こんなにハマってしまって自分でも驚いています。
皆さんにもぜひ読み進めてほしい作品。by 匿名希望-
セフレだけど
思ってたセフレとは全く違って大人な内容。
分かるなと思うところもあるし、もどかしさやイライラしてしまうところもあるけど、二人が幸せになってくのが良いby 匿名希望-
セフレは良くない
むかしの私と照らし合わせながら読んでしまって、気づいたら課金。皆さんセフレはやっぱり良くないですよ。