• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,531 - 3,540件目/全5,515件

これからどうなっていくのがすごく続きが気になります…若干不穏な空気もするけど、抄子に幸せになってほしいです!

はまったー!

無料だったので、何気なく読んでいたのに
    はまり過ぎて(笑)ついつい先がきになって仕方ない漫画です。
    ドライなセフレ関係の物語なのに、感情移入し過ぎてしまって、セフレもいない自分が主人公になった気分になりドキドキしました。

ハマった!

年齢が近くなってきたからでしょうか、立場は違っても妙に共感するところがある話でした。咲が出てきたところからは展開が変わってこちらもまた面白いです。
    そして切なくてなんだか読み終わった後はいろいろ考えてしまいました。
    何より絵が綺麗で見やすい!

セフレの品格って言葉秀悦。

素晴らしいタイトルだね。そう。セフレにも品格はあるべき。大概セフレって事都合よく忘れて彼女ヅラする股の緩い女ばっかだから(笑)品格まってほしーわぁ。

題名通りだけど、違う。

題名通りの内容です。
    が、しかし。
    そればっかりではないので、展開が気になる気になる。
    セフレの始まりからやんわり入ったと思ったら、気がつけば恋に?はたまた、社会問題にもなっていたことが題材になっていたり、違った意味で興味深いです。

読み進めるほどに

無料分だけ読みました。始めは大人なセフレストーリーかと思いましたが、読み進めていくうちに色んなキャラの闇が見えたり、そんな周囲にお互いそれぞれが振り回されたりして、続きが気になります。

終わりかと

10話くらいまで読んで終わりかと思ってました。まど続きがあったのですね…。一樹と抄子両思いになってたのに…あの高校生…ಠ_ಠ許せないなぁ。一樹が抄子を守る為に別れて、この後どう再会するのか楽しみです、

最高

メチャ毎回どのページもハラハラドキドキ、たまらない!!
    アラサー女子にはもってこい

一筋縄でいかないもつれ具合が、昔流行った昼ドラ的おもしろさ。セフレを肯定する気にはなれないが、話は不快ではない。

好きです

ヒロインの真っ直ぐな性格がすごく気に入りました!セフレ等のお話に多いドロドロした感じもなく絵も綺麗でとても好きです。