- 女性漫画週間51位
ドッキドキ
不倫に縁がないですが一気に読みました。男は浮気で済むけど、女は本気になってしまうんだなーと思いました。
by あゆみ0304-
ひまつぶしによい。
すごく先が気になるってわけではないのですが、なぜか読んでしまいます。
まだ13話までしか読んでいませんが、なぜ主人公ぎ離婚したのかもきになりま。by 匿名希望-
ヤバい。ハマってしまいました。
一樹かっこよすぎて、しょうこと上手くいってほしいって途中応援してしまった。
咲が邪魔。まだ途中なので、少しずつ読みます。by 匿名希望-
ちょっと長い
最初はどうなるかと思っていたけど、何とか幸せになってくれて良かった。だけど色々ありすぎて長かった。人の幸せは色々ですね。
いい
若さゆえの 一途な想いが次第に重く感じていく
ある程度年齢と経験を重ねたからこそ 感じるのかもby 匿名希望-
全体的に面白いと思った。咲ちゃんのキャラが苦手だと思った。一樹の主人公への気持ちの表現の仕方は好きです。
話の内容が面白くて、2日で全部読んでしまいました。登場人物それぞれに傷ついた過去があって、それが少しずつ明らかになっていき、共感できる部分もあり、面白いです。いろいろと考えさせられたりもする大人の漫画。
前半は面白かったのに、後半から失速。現実離れし過ぎていてとても読みたいとは思えなくなりました。
続きが楽しみだった漫画だっただけに残念by 匿名希望-
年齢が
シーズン2で、娘とおなじ年齢の女の子が…と思うとなんとも言えない気持ちになりますが、いちいちイラッとさせてくれますね(笑)この先を購入しようか検討中です。
絵のタッチが繊細で素敵。
ストーリーも、主人公2人ともの心情や背景が丁度いいタイミングで明かされていくから、すごく心を掴まれる。by 匿名希望-