この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで
  • 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)

3,481 - 3,490件目/全6,146件

やっぱり、セフレはセフレのままがいい

ネタバレ レビューを表示する

最初は割りきった関係だったのに心も深い関係になってしまうとは、、、たぶん、この男性は女性そのものが好きなんだと思います。心底ね。産婦人科医だし。女性の体を知りつくしているから、気持ちよくさせてくれるし。エッチも自己満足では終わらない。そっかーこんな関係もありかもなー素敵でいい!と憧れましたが、良き人生のパートナーとしてはどうかなー??自分だったらどうするかなーとちょっと考えさせられました。

by 匿名希望

私もセフレ欲しい。どこで出会えるんだろ。独占欲の強い若いやつより割りきった年上の方がいいね

by 匿名希望

男と女って、なんだかんだ言うて違うんですよね。
    サバサバしている女性もいますが、フリなのか、本当に何か欠落しているかだと思います。
    これは、ドロドロある女性のお話し
    持ってるものを捨てる気ない不倫なんて共感できません。

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

いまいち…やはりセフレという感覚が受け入れ難い。
    そこから始まる恋愛、純愛があるとしても、冷静に考えて、おかしくないですか?
    そうやって真剣にのめり込んでレビューを記しているということは素晴らしい作品なのでしょうが。
    セフレの品格…品格も何も…相反する言葉が並んでいて、そこも狙いなのかもしれませんが、どうも受け入れ難いです。
    女性はいつまでも女性として見てほしいし、抄子も最初はセフレなんてバカにしている!と怒りつつ、やはりはまっていくわけで。主人公の人生、友達なら、ゆるいなぁと呆れて見てしまうと思います。ごめんなさい。

by 匿名希望

人気ランキングの上位だからどんなかんじかなと読んでみたら、大人の面白そうなお話でした。 世間一般からしたら一通り経験して、ちょっと大人になったからできる経験や葛藤が入り混じって、展開が楽しみですね。
    大人の世界は色々ありますよね

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    絵が上手いのでエッチなシーンもとても綺麗でサラッと見られます。
    主人公は最初からセフレと割り切れてないのかな?二人がこれからどう心を通わせていくのか、今後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

同窓会で再会して、それから…ってパターンはよくある話ですね

ただ、元カレにたくさんのセフレがいるなんて知ってしまったら、かなりショックだなー

それでもいいから付き合うなんて感覚はちょっと理解できないかな

by 匿名希望

内容は面白いけど、主人公はシングルマザーで娘がありながら、こんなに男にのめり込んでいいのかと、漫画だけど不快におもってしまいました。セフレなのに子どもが欲しいとか、産めたらいいのにとか。
    相手の男の過去や、主人公に対する愛情が見えてからは面白かったです。

最初は面白かった

最初は面白く、さくさく読んでしまいましたが、途中からなかだるみのような展開が続き、しかもあまり共感もできないような部分も増えてきてしまい。冷めてしまいました。
    個人的には、ここまでストーリーを長くする必要あったのかなぁと思います。

by 匿名希望

最初は設定のすごさにちょっと引いたけど、徐々に内容も面白くなってきたところで再び内容に引いて。。。
    また話の展開があって面白くなって、とジェットコースターのように話の緩急があって何となく読み進めてしまってます。
    まだまだ半分も読み終わってないので、今後も期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー