- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ハマる
話題になった作品だったので、試しに…と思いましたが、ハマりました。
妙子の絶妙なかわしが私は好きです。
一樹の実は秘めた切ない思いとかも、単なるセフレのストーリーではなくて、面白いです。by 匿名希望-
いそがしいです
どきどきしたり、ハラハラしたり、途中ぐちゃぐちゃになったり、感情が忙しいので飽きません。おもしろいけど、疲れるのでゆっくり読み進めることをおすすめします。
うぅーん
セフレってどんな感じか想像つかなくて気になって読んでみました。
一樹と抄子の関係がどうなっていくのか気になりましたが他の方のプレビューを見て最終的には結ばれるみたいなのですが…
そこまでの過程が私的には悶々とする内容だったので購入はさけました(^^;by 匿名希望-
気になるけどあまりに巻数が多すぎて、なかなか手が出ないですね。
本編は本当に余裕のある時にって感じです。by 匿名希望-
大人の関係
お互いに複雑な過去を持ってる2人が、大人の割り切った関係からどんどん深くなっていく感じが好きで続きが気になる!
by コンチェル-
セフレ
セフレなんかと思っていたが
割とあり得る選択肢なんだなって感じ。
ただ本当に感情が交わらないかというとそうもいかないから厄介。by 匿名希望-
一話分の内容が少なく、話が全然進まないので、これで50ポイント/話はコスパ悪いなと思いました。もっと少ないポイントでも沢山読める作品があるのに、ポイントの基準がよく分からないなと思いました。
大人の話だな!
なんかいいね!
ドキドキしながら読んでしまうわー!
どーなって行くんだろう〜
ちょっと エロくてイイわ〜!by のりびょん-
共感はできないが…
内容としては、共感できないものではあるが、抄子が素敵な女性なので、不快感なく読み進めることができている。まだ途中なので今後の展開が気になるところではある。
どうなんだろう
セフレとはこんな感覚なのか。。。
あんまり共感は出来ないけど男の人がドライで女が溺れてという感じは世間一般的に幸せな結末にはならなさそう。by りさみみ-