• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,421 - 3,430件目/全5,515件

絵が綺麗

ストーリーも日常にありえそうなありえなさそうな…妄想を掻き立てられて続きが読みたくなるのかも。
    主人公を応援したくなります。

リアルな恋模様

不倫、略奪、欲望、大人なリアルな恋模様が描かれていて課金が止まりません...

ずっと好きで読んでます。
    最初はエロなのかと思ったらいろんな人物の背景が面白くなってきてちょっと泣ける話もあったりして。

by chi___e

すごくいい

すっごく!すっごく!いい☆
    なんだか!ドラマ見てるみたいなストーリーだし、大人に純愛ってこうなのかな!?
    って少し想像しちゃう、女性である限りとか!好きな人の為にって!!!
    なんか読めば読むほどハマります!

背中を押された!!

失敗して、苦労して、傷ついて、
    それでも前を向いて生きていく事。
    すれ違っても、向き合うべき人とは、何回でも向き合う事。
    立ち向かう勇気を出す為に、大切な事を教えてもらった気がします。
    落ち込んでいる時に背中を押してくれる作品です!!

面白くてついつい読んでしまいました。
    まだ途中ですが、中絶した女の子、、
    卑怯な手を使ったりと腹が立ってしまう!

大人なただのセフレではない

評価が低くかったので、期待したなかったのに私ははまりました。

セフレからスタートして気持ちが通じてるのに、なかなか結婚しない話です。
    単なるセフレの話ではなく、シングルマザーや過去のトラウマ、社会問題、病気といろんなことが起こり、その時々でそれぞれが大胆な選択をします。普通そうじゃないのに!と思う方を選んでる気がします。
    それでも特に登場人物たちが自分より大切な人を大切に思い、相手を時に傷つけることがあっても、相手のために行動しています。

セフレが始まったばかりの頃に、しょうこが一樹に私は一樹の絆創膏になる。傷が治って一樹に捨てられてもいい。っていう場面があって、、、
    後に2人の子供が出来て、一樹が生き別れた息子に会いに行く時(ほんとは弟)お前ってほんとに絆創膏だよなっていうのがすごくステキな関係だなぁと思います。
    信頼しきってます。心も体も繋がっているから、2人の大切なずっと2人を応援してくれた華江が癌の再発で余命宣告されたとき、一樹が華江と寝てもいいか聞く。
    訳を知ったしょうこは、最高にかっこいい!
    華江と寝なきゃ男じゃない。

一樹の元嫁に放火されたときも、訴えようとする一樹を止めます。私もシングルマザーが長かってから気持ちが分かる。そして、元嫁がいたから一樹と今こうして一緒にいられる。
    元嫁と離婚してなかったら、私とセフレになってないでしょ?というようなことを言います。もう心が広すぎて女神状態で私もしょうこみたいになれたらと思ってしまう。
    一樹も詰めが甘いことはあるけど、しょうこや華江や大切な人を大切にするところが本当に素敵な人で、しょうことお似合いすぎです。

いろいろ批判的な漫画っぽいとかあり得ないとかもありますが、私は好きです。共感出来る。
    週末婚いいなぁって思います笑

感動的な場面も多く、涙もダラダラです。
    今後の展開も楽しみです。

たまらない!

えっちだし キュンキュンもする!
    先が見たくて課金しまくり笑笑

良い

セフレの関係でもこんなにドキドキしてしまうのは、どうしてでしょう!
    私の同級生にこんな人がいてくれたらいいのに。

未知の世界

バツ2で高校生の娘がいながら、久しぶりに同窓会で再会した初恋の相手とセフレの関係になってしまう…
    けど、いつから"素敵な別れ"をして良き思い出になるよう、今を精一杯楽しむという姿勢が、
    自分にとっては未知の世界だけど、とても共感しやすい部分でした。
    一見汚らしい話なのか?と思いきや全然そうじゃない。まさに「品格」を大切にされてますね。