• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

セフレ…

セフレのままが楽なのか…また読み始めたばかりなのでこれからじっくり読んでいきたいと思う作品ですね。セフレにも品格が必要なんですね。

セフレに品格~?

無料配信分は読んでみましたが、そもそもタイトルも?だし身体の相性がいい相手が一番だってだけの話。主人公にも共感できない。

同窓会で再会して一夜を共にしたけど主人公が帰り際に渡されたメモはセフレになろうと言うもの。

男性の方は色んな女の人とHをしていて、そこも何か読む気をなくす感じでした。

主人公の友だちともセフレの関係で、でもそこは隠せたはずなのに何で、わざわざ家にまで呼んで言ったのか…

何かあんまり読む気にはなれないストーリーでした。

たしかメディア化したよなーと思って無料分を読んでみました。
    が、絵もストーリーも好きにはなれませんでした。

フィクションだとわかっていても、受け付けませんでしたー。
    個人的に結婚してからもセフレ云々…はちょっと。
    割りきった関係を受け入れられない人には、向いていないのかもしれませんね。

購入はないかと思います。

う~ん

内容が薄っぺらいと感じました。
    無料しか購読していませんが、ポイントを課金してまで読みたいと思いませんでした。
    産婦人科に来ている患者がおっぱい触って欲しくてドクターを目当てに通院するとかあり得ないでしょ(笑)
    主人公も年頃の娘がいる年齢の割には絵が若すぎて現実的じゃないかな。
    ベッドシーンがとにかく多いですね

by SRSH

119話まで購入中。最初から100話くらい?まではよかったです。ただ、堕胎してからの抄子の行動がどうも共感できない。辛かっただろうけど、手当たり次第感がすごい。モテ期?とか言い出してるけど、闇深すぎる。感情描写もあるけど毎度トラブルなるたびに一辺倒すぎると感じる。こども目線でいうとあんな母親いや!一樹と一途なら応援できるけど。

うーん…

セフレという関係を理解できずに、恋をしている主人公に腹が立つ(笑)でも、女って(みんながみんなじゃないだろうけど)抱かれれば、心まで持っていかれるもんじゃないのかなー。ま、抱かれることに対して楽しむもの、運動、みたいに考えてたらセフレもアリなんだろうけど。
    パイプカットの理由、知りたいけど続きを読もうか迷うなー。

なんとなく最後がどうなるのか気になって読み続けてますが、いい加減長い…。
    多恵は人間性がクソすぎて、親子して好きになった意味が全くわからない。
    そして最新話、デリヘルのシーンがすっごい腹たった。
    元同業だけど、なにあれ?
    風俗嬢はみんな病んでてリスカしてるとでも言いたいの?
    バカにしすぎだし偏見を増長させるだけ。
    風俗を取り上げたり、そうゆうシーンが出てくる漫画はいくつも見たけど、ここまで不快になる取り上げ方してるのは初めてだった。

by 憂叶

品格というタイトルには当てはまらない、品のない昼ドラ的内容。あり得ないと思いつつも続きが気になるストーリーは漫画としてはアリかもしれません。
    残念なのは医師という設定で医療を取り込んでいるにも関わらず、それ関連の描写や症状等がおかしいこと。採血一つでも適当過ぎて、勉強できなかったなら描かなければいいのにと思います。
    お酒も何故か種類に関わらずワイングラスで飲んだり、子供の絵が下手で大きさもおかしかったり。後半の粗が多いです。

深い

深くて面白いです。ただの恋愛ものではなく、男女関係の意味が深くて面白いです。抄子と一樹のそれぞれの過去が重なって傷ついた2人が慰めあっているのを、応援したくならます。深くて面白いです。ただの恋愛ものではなく、男女関係の意味が深くて面白いです。抄子と一樹のそれぞれの過去が重なって、気づついた2人が慰めあっているのを応援したくならます。