• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,341 - 3,350件目/全5,515件

抄子を応援したくなる!

最初は抄子と一樹、抄子の親友との関係に過激さを感じて、途中で読まなくなるかなと思っていましたが、一樹がだんだんと抄子にこだわっていく様子に面白さを感じてきて、次の話が楽しみになりました。
    抄子が子供がいながらも綺麗で一生懸命で魅力的なので応援している自分がいました。
    会社での偏見に負けず頑張れ!

想像以上に

主人公の抄子と同級生の一樹の関係が初めはどうなるのかと思いながら読み進めると、官能的でどこか切なくて、どんどん引き込まれてしまった。気付いたら朝になってました。
    なぜか品があるというか。
    タイトル通り。品格を感じさせる。
    大好きになってしまいました。

壮大なラブストーリー

壮大なラブストーリーです。よく練られたストーリーで、登場人物の気持ちもよく理解できてリアリティーがあります。ハラハラドキドキとどんどん読み進めることができ、長編漫画ですがあっという間に読み終わってしまいます。今まで読んだ漫画の中で1番好きかも。ぜひ読んでみてくださいね!

最初は、よくありそうな話しだなーと思って読んでみたけどまんまとはまりました。くっついたと思ったら離れて弊害が起きて…の繰り返しですが、一気読みしてしまいました。とにかく、一樹がめちゃくちゃかっこよすぎる、、、。

なかなか考えさせられる話

面白くて、どんどん読んでしまいました。
    最初は、セフレという関係だった2人が
    、だんだん分かり合える大切な存在になり、お互いが抱えていた問題にも、理解し合うようになっていきます。紆余曲折しながら、悩み、苦しみながも、お互いが幸せになっていくいい話でした。

実は私も…。

実は私は…略奪婚。セフレからの昇格。というか、彼女がいるなんて、知らなかったし、彼女が居ることが分かった時は、きちんと別れた。私達は、体の相性は、かなり良かった。互いに忘れきれず、しばらくして、きちんとした後、付き合い、結婚した。体の相性は必要。

画とストーリー展開が抜群

作家購入です。
    湊よりこさんの画は、本当に美しくてエロティック。最高です。
    ストーリーも、胸が締め付けられるほど辛かったり、きゅん死しそうなほど甘かったり、ほのぼのと落ち着けたりと、幅があり深みもあります。想像を超える展開に、一気に読み進めてしまうほどハマりました。

が、なんせ長い!
    ひとまず、区切りのいいシーズン13終了の233話で読み終わりとしました。

いろいろ

じれったい!!!!!!好き同士なら
    早くくっついちゃえ!!!
    本当じれったいです!
    なんか、自分の母親だったら
    チョット無いですね!
    セフレやってる母親なんて
    軽蔑しちゃいます。
    しかも、年頃の娘さん…
    とても耐えられない
    セフレじゃなく早く結婚しちゃえばいいのに
    と思っていましたが
    色々あって結婚しましたね。
    そこで終わってたらいいのに…モヤモヤ

くっついてほしい!!

同窓会のほかのメンバーに比べて、抄子、一樹、華江の容姿が恵まれてた。
    特に一樹以外の男は、みんな地味というか草食系の顔だった気がする。
    早く一樹と抄子にくっついてほしい。
    結婚するのではなく、ずっと恋人、パートナーとして寄り添っていってほしいって思った

思ったより良かった!

タイトル見てあんまり面白くないかなーと思ってたんだけど、暇つぶしに見てみたら、
    めちゃくちゃオモロい!
    多分若い人にはまだ面白くないけど、ひと通り経験した30代以上の女性には凄く響く話だし、気持ちの描写がうまいなーと思います!続きが楽しみです!