• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

同窓会からの流れがベタ。
    自分から割りきりたいって言っておきながらのツンデレもベタ。
    これから立場逆転するのかなぁと思うと続きは気になるかも。

ちょっと。。

好き嫌いが分かれる漫画かもしれません。
    私は共感できる登場人物がいませんでした。主人公と親友もイマイチ関係性が?でした。

好きではない

台詞とか絵も、好きではなかった。古くさいというか、描き方がリアルだからこその良さなのかも知れないけど…
    セフレの品格というタイトルと中身がどう合っているのか、無料分全て読んだけどわからなかった。

同窓会でという話はありがちですが、そこからの展開がややせつない。でも、子どもがいるのだから女になろうとするのはやめてほしい。

時代背景が何だか…

いろいろと古くて、おまけにベタ過ぎて、感情移入しにくい。セフレの医者がホントにベタ設定で胡散臭さしか感じない。容姿も言動も昭和の勘違いイケメン…残念。

正直、何がしたいのかよくわからない。ストーリーの展開もついていけず、批判したい訳では無いが、この先読み進めるのは難しい。

途中でやめました

あまり好みの内容ではなかったので途中でやめました。

題名、内容ともに笑ってしまう…無料分だけ読めばいいと思う。わざわざポイントを使って読む必要はないかな。

ドラマ

ドラマの影響を受けて読んでみたけれど、そもそも絵があまり好きではなかったです〜(^_^;)残念です。。、

品格

セフレにも品格ってあるんですね、少なくとも3人でするのは漫画の世界って感じ。なんかセフレしてる時間があるもったいない。