• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,281 - 3,290件目/全5,515件

とまらない

30話無料に惹かれて読み始めたけど、続きが気になって読み続けています。
    いやらしいけどいやらしさをあまり感じさせない内容で、心に響く場面が多いです。抄子と一樹の関係がすごくもどかしいです。まだ途中だけど2人の今後が気になって仕方ないです

エロの部分がなくても

内容がほんとにおもしろい

ついたくさん課金して読んでしまってます!けど思ってたより長いみたいで最後まで読めてませんか。

すれ違いまくるのはあるあるだとおもいますが結構辛いすれちがいもあってかなしくなりました

ツイッターで見かけてネタ系だと思って気になり、読みはじめましたがなかなかにシビアな内容で読み進めてしまいます。彼氏になりたいのになれない一生セフレのまま…そんな気持ちを思い出します…笑笑 読んでみても損は無いと思います!

タイトルからしてヤラシイかなって思ってたけど、読んでいくうちに主人公の2人の純愛さが描かれていて、読んでてそんな関係って素敵だなと思った。結婚って紙切れ一枚で責任もあるし、縛られることも多いけど、結婚してなくても同等なくらいなしっかりした付き合いでいいと思う

色々な展開になってハラハラドキドキ、何ですんなりハッピーエンドにならないんだろう…切なくもドキドキしながら読んでいます。
    時間の流れも長くいつまで続くのか…でもきになって早く続き読みたいです。
    親子でかっこよすぎ

続きが気になって気になって…

とてもおもしろいです!
    実写化して欲しいです!
    かずきとと抄子には幸せになって欲しいです♡
    時折、深いなぁと思う一言や振る舞いもあり、
    フィクションだから成り立つ部分もあると思うけど、
    よく考えられたストーリーだなぁと思います。
    オススメです!

おもしろーいっっ!!!!!❤
    絵もかわいいし、ストーリーも文句なしに面白いっっ
    お医者さんもかっこいいし優しいし、証拠もかわいいし、これからどうなって行くんだろうか。。
    ただ、お医者さんの過去はびっくりだっあなぁー、人間不信になるよ

続きが気になるー!

何気なく無料の話数が多かったので読んでみるたんですが、グイグイ読ませる話で、面白くて続きぐ気になって夜中なね読み始めたのに、寝る間も惜しんで読んでました。絵も古い感じで、読む前はどうかなぁ?と思ったんですが凄く面白かったです。

おもしろい!

もどかしく、近づいたり離れたり、
    お互いが割り切った関係のはずだったのに
    お互いなくてはならない存在になっていく。。。
    そんな2人を読みながら応援したくなるストーリーです。
    ぜひ、皆さんにも読んで欲しい一冊です!

大人のセフレ

切ないです!!割りきったドライな関係性の良い点も悪い点も出てきます、結婚はしなくても彼氏はほしいけど束縛も独占もできないって、すごく無情だなぁと思いつつ。同年代のセフレと若いセフレどっちもいいなぁと夢を見せてくれる話です