- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
もどかしい…
無料分が多かったので読み始めました。
すれ違いが多くて、もどかしく感じることが多いです。
続きが気になります。幸せな展開になるといいな…by 匿名希望-
ハッピーエンド?
ハッピーエンドで終わってくのかと思いきや…その先まで…気になって取り敢えず読んでますが主人公変更って感じになってどうするんだか気になって読んでます。
by ラリーるれろ-
つい、
ついつい、ついつい、読み進めてしまって、すぐポイントが足りなくなる。早く続話が、読みたいのでまだポイント追加しなきゃ!
自身の恋愛と重ねて
曖昧になりがちな男女の恋愛関係。セフレ関係に限らずありがちな心境の変化、恋愛での気持ちの揺れに、ついつい共感してしまいます。その一方で、マンガならではの理想的な人物像やシチュエーションに心弾みながら、読み進めてしまいました。。
面白い!!
これを読んで絵が好きになり、
続編も読み始めた。
ストーリーは過激だけど、わかりやすく入り込みやすい。
まだまだ読みたい!!by 匿名希望-
あっという間に読める
話がとにかく面白いのであっという間に読めると思います。
無料分全部読んだので、課金するか迷っています~。by 匿名希望-
結婚2回目もダメで、1人娘をもつ主人公の彼女。ある日、高校の同窓会で初恋の男性と再開することになり、また好きになってしまう。お互いに恋愛感情が芽生え交際し、結婚出来るところまできたのだが。
始めは、ただのセフレの軽めな話しかと思いきや、読み進めるにつれてどんどん話が深くなり面白くなってきます。
…
あんまりストーリーが好きじゃないです。3話くらい読みましたが読んだのも忘れてました。もう読まないと思います
by ちぇみんき-
とにかく楽しかった!!
大人の恋愛といったかんじがしました。
いつまでも一途な恋愛。大人になっても恋愛していたい気持ち、刺激されました。by 匿名希望-