• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,251 - 3,260件目/全5,515件

大人の関係にドキドキ

セフレなんてありえないと思っていた私ですが、きっかけはどぅであれ関係に『好き』の感情があれば少し有りなのかなぁなんて思っちゃいました。女でも人肌恋しくなることあるんです。ドライな関係でなおかつ思いやりがあったら私もこんな素敵な男性の…なんて抱いちゃいました😅

花開く

主人公を羨ましくもある。。30代になってもまだまだ女でいたいという人はいっぱいいるはず、なかなか実現できないけど。現実的にこんなドライで楽しい関係を作れる人は一握りだろう。世の中の男性にも読んでほしい漫画です。

セフレに憧れます

体だけの関係でこんなに申し分ない男子いるなら、私、OK しちゃいます。お互いあとくされないし、欲求を満たしてくれるならいいのではないかい。こんな男子なかなかいなさそう。でも一樹に一体何があってこんなにドライになったかが気になります

大好きな

湊よりこさんの漫画が大好き。セフレって名前だけで聞いたら、微妙に思うけど。この漫画はなんか大人の恋愛で素敵で、互いに思い合ってて。見入りました。進めば進無ほど素敵な恋で、ハラハラドキドキの連続。。幸せになって。。くっついてー!つて何度思ったことか

最初無料で数話を読んだときや、ネットで評価を見ていたときは、正直ドロドロ過ぎると思い読む気になりませんでした。しかし自身が現実の恋愛で辛い思いをしたときふとこの漫画を思い出し、結末はなんとなく知っていたけど経過が気になり購入するようになりました。最終的にはハッピーエンドになり、今は大樹に幸せになってほしいと願うばかりです。

こんにちは。はじめまして。
    先生の作品は前から拝見させてもらっていました!続きがあったら読みたいなぁと思っていたところ、また見つけることができて嬉しかったです!とっても面白くて絵が素敵で一気に読んでしまいそうです

セフレなんて、やっぱり人間なので感情はいっちゃいますよねー。まして一樹でしょう??好きになっちゃいますよー。そして元夫が猟奇でほんとに引きました。そしてあっさりと、、、。ちょっとそこは笑っちゃいました。

このめちゃコミを読み始めた漫画がこれです!!ドキドキ、キュンキュンしながら楽しく読ませてもらってます。歳をとっても素敵な恋をしてる二人に、自分もそうなりたいといつも思って読んでます。こんな生き方憧れます!

(^ω^)

思わず見入ってしまいました

毎日楽しく少しづつポイント買いながら見てます

毎晩読むのを楽しみにしてます

ただ、どんどんセフレとは関係ない話になっているなあとは感じております(笑)

ショウコとカズキのセフレの話ではなかったんですね(笑)

拝見したきっかけは無料だったので
    読ませて頂きましたが、
    ストーリーがとても斬新で
    おもしろく引き込まれました!!
    なかなか無いような内容なので
    とてもおもしろいです
    おすすめの作品のひとつです!!