• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,241 - 3,250件目/全5,515件

好きな絵です。

大人の恋愛のマンガってリアリティーさがあまりないのが多い中で、結構リアルに描写されている気がします。
    結婚して出産して、女を忘れていた自分を思い出させてくれました。笑
    セフレへの考えがすこーしだけ変わった感じがします。

セフレって難し

セフレっていう関係だからこそ、踏む込めない距離感というか、好きなのに近づけないこの距離感がとても見ていてうずうずします。

展開が!

物凄い長編小説です。まさか、息子の代にまで恋愛模様が波及していくとは、読み始めた当初は想像もつきませんでした。内容が想像以上に重厚ですので、題名を変えて実写にすれば良いのにと本当に思いますね。

無料分読みました

セフレって嫌だけど、マンネリしたらそんな関係もいいかなと思ってしまいました。
    男性が魅力的ならなおさら。

楽しみ

セフレは切ないけど、好きだから割り切ってやっていくしかないという心の葛藤がよく描かれていて、読んでいてとても切なくなりました。

人気だったので、ずっと気になっていました。
    絵も好みでとても面白かったです。
    また何度か読みにきます。

無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗だし、とても好きな作品です。

ただ、みなさんのレビューを読むと、今後納得いかない展開や、あまり気分がよい方向にいかなそうですので、今後の購入を考えてしまいます。。

同窓会?て色々有るのかな?

離婚して、久々に初恋の彼に再会し、Hするって「んー」何処かに初恋の人だからって言う感情が残ってるのかな?解る様な…気がする初恋って誰でも特別な事なんですね。絵も、綺麗で魅力的だし彼がイケメンの医師って憧れちゃいます。展開が楽しみです。

大人の物語

切ない大人の物語。この医者の過去は可哀想すぎる。なんとか凍った心を溶かして女性を愛せるようになって欲しい。

めっちゃ好きな漫画です

絵も綺麗だし、笑える部分もあって、エロもめっちゃ綺麗だし、切ない女心もめっちゃ分かってドハマリしてます!