- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレの関係には今まで否定的だったけど、こうゆうのもありなのかなぁと思えた。
たしかに年齢を重ねると、恋愛関係が面倒だったり、年を気にしたりと昔みたいに恋愛ができなくなってる自分がいる。by 匿名希望-
ドキドキ
本編のあらすじは、韓流的な、これないでしょっというのもあるが、医者×同級生など、日常にありそうな感じなのでまぁいいっかっというかんじです。紆余曲折ありながら、キレイな不倫の結末があり面白かった。舞台は2世になっているが、人間味と泥臭さ、リアリティーも期待できるので購読したいと思う
セフレを汚らわしいとか、理性的じゃない、と思う高潔な感覚の人には汚い物語なんでしょうか。自分は楽しんで読んでいます、
良い
予想以上に面白かったですよ。主人公も、なかなかリアルだし、何よりかずきがカッコ良すぎ(笑)マジでイケメン
大人な恋愛
大人すぎる恋愛で現実味はないけど、面白いです。それぞれに深い傷がある中で、互いに人を愛したいのに臆病になって、遠慮し合って、想いあって、切ない大人の恋愛という感じ。年下君から求愛されて幸せなはずなのに、先生のことが吹っ切れららない辛さ、、、できれば皆にとって幸せな方向へ展開していってほしいと願いながら読んでしまいます。
アラサーの女性だったら誰しもが一度は考える内容。恋人や夫婦という関係じゃないからこそ、特別なものに変わっていく変化が面白い。
セフレの品格
凄いよ凄い。
なぁに。こんなストーリーいいじゃん。
のめり込むこと間違いなし。
続きが読みたくなるわ~。by みちよママ-
切なくて、ドキドキします
主人公の凛とした強さは、同じ女性として惹かれるものがあります。今まで色々苦労をしてきたからこそ、今度こそ幸せになって欲しいと応援したくなります。
by あいこいぬ-
せふれだけでない
セフレという関係って、よくないものってイメージがあったけれど、このお話には、ただのセフレじゃない関係ができあがっていって、考えさせられるし、ドキドキするし切なくもなります。読んでみてほしい
今はボクサーと始めたばっかりの辺です。女子高生と養子縁組でたぶんこれから主人公たちはよりを戻すのかなー?