- 配信巻数
- 42巻まで配信中
タイトルとは…
タイトルとはかけ離れたというか、逆手にとったタイトル。
じーーんとするような、めっちゃいい話です。だからタイトルだけみてただ軽いエッチモノが好きで読んだ人には気分が悪いかも。
反対に最初、そんな筈ない。あってほしくないって思った人には超おすすめの話です。by もっちみー-
最初はタイトルが微妙だなと思ってましたが読んだらハマるハマる。結局全部購入してしまいました。ありえない設定なところもありますがだいたい結婚して終わりとゆうストーリーが多いなか子供が産まれてからも話が続き違うストーリーとしても始まり面白いです。
本当に大好きです!
すれ違いながらも二人が交わる感じ、、
運命ってこーゆー事なんだろうなって思わされたはなしでした。by 匿名希望-
セフレの品格を呼んで、ドキドキしました。
内容がげんじつてきでセフレは本当はイヤ
だけど見入ってしまう作品ですby 匿名希望-
どんどん読み進めちゃう!
ポイントたりません。笑
人の欲深さがでてるステキな作品だと思いました( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
共感できる!
絵がきれいでとても好みです。やらしいシーンもきれいなのでさらっと読めます。私も昔、割りきった関係をもっていたことがあって、抄子さんの気持ちが痛いほどわかりました。ぜひ、二人には幸せになってもらいたいです。
波瀾万丈
セフレから始まった偽りの関係が真実の愛に変わる2人から目が離せない。
2人を取り巻く状況にもハラハラドキドキ‼︎
大人の恋愛って難しいですね。by モモンガッツギア-
セフレという言葉を盾に、本当の気持ちをなかなか勇気を出してコミュニケートできない、、、もどかしいけれど、揺れ動く心情をみてると、、、なんだかこっちまでむらむらします。。
意外でした
揺れ動く気持ちを細かくかかれていて
どんどん引き込まれて行きます
絵がきれいでかわいい部分もあって
うまく描かれていると思いますby おおいしくみか-
同窓会♡
私も成人式や同窓会といった同級生と久々に会う日にかけているので、、これを読んでその出会いに期待しようと思いました!