- 配信巻数
- 42巻まで配信中
一番好きな漫画です。
かなり携帯コミックは好きで読みます。ダントツ、一番好きな漫画です。二番は金瓶梅(^^)
抄子と一樹の話も好きですが、シーズン2も大好きです。
展開が全く読めない。絵が綺麗。落ちついた描写が素晴らしいなー。by 匿名希望-
登場人物全員に共感できることがある
登場人物全員にちょっとでも共感できるポイントがある。セフレというタイトルに抵抗があっても、みんなに読んで欲しいマンガです。
女性向けで良い
無料分しか読んでませんが、セフレという女性にはタブー視されやすいテーマで、こんなに奥深く表現されているというのは意外でした。課金ではなく単行本が欲しくなりました。
セフレなんて、なんとなく嫌な響き・・・。でも、2人がどんどん惹かれあっていく所が良かった〜。
ボクサーとのセフレの所までしか読んでないけど、何やら復縁の予感がする内容がチラリとみえてきて、ホントに続きが読みたい!!気になる!!by しのしのchan-
面白いです
刺激的な設定ですが、お話しの内容は濃くいろいろ考えさせられることも多いです。中高年女性にオススメ。無料分だけと思いましたかが結局ポイント購入読破してしまいそうです
思ったより、深いです!セフレって事より現代社会の様々な問題を考えさせられるような気がします!続きが気になる!
とても良い関係
セフレと聞いてあまり良い気はしませんが、2人がいつの間にかお互いを必要としていて、心の支えになっているのを感じます。セフレと言えども、求めあっているうちに真剣に愛し合える関係にもなるんだなと不思議な感覚!これ系はあまり好きではありませんでしたがハマってます(笑)2人のどことない純粋な部分が見えて、なぜか初恋を思い出しました♡
無料からいっきに読んでしまいました!ちゃんと主人公の心情なども共感しやすく、見ていてとてもおもしろいです
絵が大好きな作品です。大人の恋って感じで素敵です。同窓会で久しぶりに会った同級生とセフレかあ、、でもお互いに、独身なので、嫌な気持ちなく読めました。
大人な関係
セフレなんてって思ってたけど、純粋すぎる2人にキュンとさせてもらいました!
37歳最高に魅力的だし、その年になるまで色んなことを経験してきて大人になっていて憧れました。by 匿名希望-