- 配信巻数
- 42巻まで配信中
少しエッチなやつかな?と思ったけど、絵が好きな感じだったので試し読み。エロいやつだったけど…ストーリーにはまりました!まだ全部は読んでないけど、、続きが気になります!
どきどき
妙子が一樹とばったり。無邪気でピュアだけど大人の一面もある猛。果たして、妙子はどちらの男性を選ぶのか…次回作が楽しみで仕方がありません!みなさんもぜひ、読んでみてください!
絵も内容もストーリーも面白い
絵も内容もストーリーも面白い。イケメンはいつでもどんなときでも良いもんですね。ワクワクさせてもらってます
現実ではない
現実にあるかないかと問いたらないだろうけど、結婚して子供ができても女でいる事の努力は怠ってはダメね…と思わせてくれた作品。一樹みたいな完璧な男はそうそういないけどさ。
by るぴす-
痛いほどわかる
もどかしさと純粋さ、多分どこの家でも
平凡な家庭でもみえないようにしている心の内を見事に作品中で表現していると思いますby 匿名希望-
もどかしい…
若い頃の恋愛を思い出しながら…気づいたらどんどん読み進めてました。主人には口が避けても言えないけど…こんな時代あったなぁー。笑
いろんな人物の目線から見ても苦しくなって、切なくなってもどかしくなる。上手に描かれていて面白いです!by Nana.-
きっと
ありえないストーリーじゃないかもしれない。心当たりある人はきっと涙しながら読むはず。いろんな事情を抱えた大人の恋愛。こじらせてるなぁ…
by ゆかこなぶー-
こういう関係もありですね
初めて読んでみました。 最初タイトルを見て、ん?と思い読み始めましたが 主人公と一樹のトラウマを抱えててお互いに好きなのになかなか結ばれないのが もどかしい感じです。 一樹がかっこ良くてこんな男の人ならセフレでも全然ありかと思っちゃいます!! まだ試し読みですが続き読みたくなりますね。
by まるまりしょ-
はまります!
普段マンガは一切読まない私がハマりました!!
絵のタッチもキレイだし、
主人公の抄子も可愛くてキレイでおちゃめなところが憧れます。
一見チャラそうな一樹も実は誠実で、
でもスタートはセフレなんだけどどんどん関係が信頼に変わっていって…
もう自分が主人公になりたいです。
無料購読のタイミングでこの作品が読めて良かったです(^_-)-☆by 匿名希望-
絵もキレイですし、話の内容が濃いくて、めちゃくちゃおもしろいです。女として、こういうことなのか、とか、人生についても考えさせられます