• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,111 - 3,120件目/全5,515件

最高。

妙子には幸せになってもらわないと困ります。一樹が不器用ながらも一生懸命で、愛を貫こうとしているのが素敵すぎる。

大人の恋

少し絵が古いタッチだけど主人公の女性に好感持てるし、主人公の男性もイケメン。
    ただの厭らしいだけの漫画ではなくストーリーも人間味があって続きが気になる!

まだまだ途中ですが…

最初はあまり面白くないかな…と思いながら読んでいくと途中から先が気になってしまって次はどんな展開なんだろうと引き込まれてしまいます。まだまだ長そうなので次が楽しみです。最初は微妙な感じかもしれないけど読んでみると止まらなくなります笑
    最後は付き合うのか付き合わないのかが知りたいです。

続きが気になります。

無料配信分まで、読みました。
    主人公の気持ちの何となくの寂しさが、同感してしまいます。
    身体だけの関係を割り切って付き合ってますが、何となく恋愛感情が芽生えてきた感じでしょうか?
    続きが気になります。
    これは買いです。

臆病な大人の関係

まだ途中までしか読んでませんが、割とリアルに気持ちが分かる部分があり、応援したくなります。

絵は正直あまり好きではないけど、ちょっとずつ面白くなってきて無料分一気によみきりました。けど、女の子はいらないかなって気が、、、

恋とHの面白さ

セフレだった二人が次第に引かれあい、色んなトラブルに巻き込まれていちどは別れてしまうが、また復縁しその後夫婦になれた時は嬉しかった。マンネリをしない関係を続けていくのが羨ましいと思う。
    大樹編も面白い!今後も楽しみです。

大樹のストーリーが好きです。
    最初の章はハマりすぎて徹夜で読んで睡眠不足になりました。
    大樹の話はそこそこに純粋さがあって、これからどうなるか楽しみ。
    セフレと銘打ってる割には、行為のエロさのバリエーションが意外と少ないかも。そのぶん登場人物の言葉や雰囲気から醸し出されてるのかもしれないですね。

続きが気になる

絵のかんじは昔風だけれど、なかなか面白く、どんどん読み進めてしまいます。
    続きが気になる、今一番ハマっている漫画です。

ハマります!

とても面白いです!ドロドロの中に主人公の純粋なところも垣間見れます。そーだよねと同感できるところもあり。これからも楽しみです!