【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(311ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
人気だったので、ずっと気になっていました。
絵も好みでとても面白かったです。
また何度か読みにきます。by 匿名希望-
まだ30話までしか読んでませんが、
はじめはいい大人が酔った勢いでやるか?しかも友達と同じくセフレって!と思いながら無料だから読んでました。
話が進むうちにお互いの気持ちがセフレ以上に変わってきてるが、過去の結婚のせいで恋愛にならない…切ないなーと思うように
私も離婚してたら同窓会で好きだった人とセフレの関係ありかもと思ってしまいましたby 匿名希望-
いまいち
話しが生なましくて、途中から読めませんでした。
パイプカットシーンは正直気持ち悪かった。
私はですが、by 匿名希望-
引きました
男性カッコイイしエロもドSっぽくて良いなーと思っていましたが、、親友ともセフレなのを見て引いてしまいました。
二人の今後が気になり読み進めていましたが、途中から出てきた女の子の存在が受けつけられなくて読むのをやめてしまいました。
読み続ればまた面白い展開なのかもしれないですが…。by 匿名希望-
複雑な気持ち
自分もセフレなんて気持ち悪いって思う派で、最初はタイトルからして避けてたけど、無料分に惹かれて読んでみました。主人公の妙子の感覚が理解できたからか読み進めてしまって、色々なカタチがあるんだなぁって思ったし、思い合う二人には幸せになってほしいと思いました。
妙に共感
同窓会で、昔と変わらず、素敵な姿のまま、又は、昔より素敵になっていたら、関係持っちゃうかもしれないですねー。あるあるですねー。セフレと割り切った方が、大人な関係で良いと思うし、体の相性が合えば、尚、割り切りは大事。家庭がある場合は。
葛藤
母親としての葛藤。子どもの思春期の話。
そしてとても綺麗なその行為の描写。
その行為の描写は、他の方の作品と(比べるわけではないですが)違い、とても好みでした。
ストーリーの進むにつれ、元旦那が出てきたのも面白かった。by 匿名希望-
おススメ
最初はよくあるセフレの話しかと思っていたけど、どんどん面白くなっていきました。セフレといいながらも、傷ついた二人だから選んでいる選択肢だと思うと、ピュアな恋愛に感じてきます。迷っている人にはおススメしたい!
タイトルとは少し違った中身で面白い。イヤラしいシーンも過度に嫌な感じではなく、大人の女性の行為という感じ。ストーリーを楽しむ事が出来る漫画。所々、絵やストーリーが雑になるのが残念。フラッシュモブが突然出てきた時には、少し残念でした。
by まんまるの-