- 配信巻数
- 42巻まで配信中
切ない…
セフレだからこそのプライドというのは変かもしれないけど、恋愛関係にはならないドライな関係を保たないとセフレとしてのつながりも無くなる…。その気持ちを押さえて関係を続けるって辛いし切ない。ある意味とても高度な恋愛なような気がしてならない。胸が締め付けられて苦しい〜!!
とまりましぇん
イチャイチャもストーリーも大好きです。スクロールの指が止まりませんっ!あーイケメン現れないかなぁーw
by のん様-
セフレから夫婦になるまでのいざこざが読んでいて本当にもどかしかったです。
夫婦になったら男と女でなくなってしまうのは理解できるなぁ。
週末婚憧れます(笑)by 匿名希望-
とにかく内容がおもしろくて一気に読めます。
絵もとてもキレイです。
ドラマ化してほしい作品の一つです。by 匿名希望-
プライド感じる
35話まで無料だったのでなんとなく読み始めてみましたが、面白いです。
お互い惹かれてることを感じながらも、深入りしてコントロールきかなくならないようにと距離を置く、そんな感じがにじみ出ている序盤の感じがとても好きです。
漫画の非現実感と、現実でもあるあるーって感じのバランスがいいなぁと思います。by 匿名希望-
クセになる作品
長いけれど、どんどん読んでしまった。二人の恋愛関係のもつれ、幸せなときや切ないとき。絵もきれいだし、またたまに読み返したくなる。
描写は控えめ
話がとてもおもしろいです。引き込まれて夢中になります
無料に惹かれ読み出しました
セフレという過激な言葉に持っていかれそうになるけれど、実はピュアな恋愛模様なのかなと。
読み進めるのが楽しみですby yuchicoce-
とても面白くてドキドキしながらみてます!
早くポイント貯まれー!(笑)
セフレ作って見たくなる(笑)by 匿名希望-
セフレ
タイトルからしてもうセフレが確立してる話で、ここまで清々しく身体だけの関係!と言い切れる間柄は逆に羨ましくも思えました。けど見え隠れする相手への愛情がどうなっていくのか、楽しみです!