- 女性漫画週間92位
品格もなにも。。。
道徳をはずしてる関係ならこんなタイトルは良くないと思います。実際の体験談でしょうか?by 匿名希望-
12話まで無料サービスは良かったけど
無料を多く取ってくれてるので、親切だなと感じたので読みました。
が、これだけ読んでも、共感が一切感じず読めど読めど全然共感できず終わってしまいました。12も読んだら普通は少しは出来そうな気がするもんなのに。
ここまで馴染めない漫画もめずらしい。
エッチの描写も下手だなと。なんか言うなればこうカクカク?してて、ナチュラルでないと言うか、変なんです。
悪い意味でぎこちない。
12までも読むのも段々苦痛になってました。タダなんだしとにかくタダ分だけは読んでみようと頑張れど頑張れど結果出なくて終わった(笑)。
当然買いません。by みねすとろーね-
漫画としては、絵も内容構成も文句なし。しっかり練って作品が生まれたことがわかる表現です。ただ、男性が女性なめすぎ
気持ち悪い
セフレとか言いながら全然そんなことなくて、最初から最後まで気持ち悪い。
ちっとも共感できないのよね。by 匿名希望-
割り切り
完全に割り切っている男性側がはっきりしすぎて気持ちがいいです、
こんな関係もありだなとおもわせてくれて読み進めたくなって新しい発見でした。by 匿名希望-
サフラにも品格というかマナーは確かにあるかな。
親友と同じ人がセフレは無理だなぁ…
なんか所々残念かなと思える。by 匿名希望-
あまり、、
途中まで読みましたが、更新も遅いし、なんだかなーって感じです。
バツ2にした設定がわからない。普通のシングルマザーにしか見えないby chie.kiyo-
今までの話がおもしろすぎて、ちょっとがっかりでした。主人公の二人が他の人と関係してしまうやり取りにも、なんだか不満があります。
無料キャンペーン中だったので、よみはじめましたが、なんとなく記憶に残らない作品です。
絵は上手いと思います。by 匿名希望-
なんか長すぎるし、飽きちゃって途中でやめました!(笑)もう1つのage21の方は大好きで、すごく続きが気になります!!