- 配信巻数
- 42巻まで配信中
引き込まれてしまいます
セフレの品格って何?って感じから読み始めたのですが…内容が深くて色々考えさせられたりしました 抄子によって変わって行く一樹 惹かれあって行く中で相手を守る為にあえて離れる一樹には真実の愛情をみたような感動を覚えました 次々と2人に試練が襲う展開にはハラハラドキドキしながら引き込まれてしまいました 2人には絶対幸せな未来が有る事を心から祈ってます
by 花好きすうちゃん-
だんだんハマる
初めは何だかなぁ、、と見ていたけど一樹がどうしてせフレばかりつくるのか、、ちゃんと分かってきてそんな閉ざされた気持ちを解かす存在が現れて、、だんだん面白くてハマっちゃいました
おもしろい!
無料話数が多く、前から気になっていたので読み始めてみました。そしたらハマってしまって…おすすめ作品で良く出てくるだけのことはあるなぁ!と思います。
題名?
まだ無料分ですが、少しずつストーリーが面白くなってきました?絵は良いのでもっと☆あげたいんですが、短編なのか繋がりなのかわからないので低めです。
タイトルからもっと軽い話を想像していたけど、面白い。つい課金して読んでしまっている。
主人公が同い年なのでいろいろと自分の状況と重ねたりして妄想してしまう。by やまりさりさ-
同窓会から始まるセフレの関係。セフレは正義なのか悪なのか!様々な人間関係が交錯していて面白い。一樹の本当の気持ちはどうなのか気になって続きが読みたくなる。
切ない
すれ違いの場面はなんだか切ないですね。読んでいて面白かったのですが、途中から挫折してしまいました…。
セフレって
これを見ていも判るんだけど 恋人未満 友達以上の関係でスタートするのに
何故か 恋愛関係に発展するものなの?by 匿名希望-
セフレの気持ち
体の関係はって気持ちが最初と思ってたけどセフレの関係はいろいろと割り切っての関係だからいいのかな。でもそこに気持ちが入ってしまうと逆に難しくなってしまうのかも。
今もあるのかな
セフレって今の時代でもあるのかな?空しくなっていくけど、しがみつきたい気持ちが割り切れない人間をよく表している。