この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

2,911 - 2,920件目/全5,772件

タイトルから想像した内容とは掛け離れて、純粋な恋愛話で夢中で読んでしまいました。お互いにいつのまにか相手の事を本気で想いだしてきたところは胸キュンポイントでした。

無料だから

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたけどはまっちゃいました!(笑)ただのせふれの話ではなく中身が濃いから楽しめるのかな?無料が途中までだったから最後は見てないですがレビュー見たらハッピーエンド?みたいですね(笑)不思議なのはなぜパイプカットしてるのに子ども授かれたのか?ですかね(苦笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料購読で一気に読み進めてしまいました!
    主人公が自分と重なり、共感できるところが沢山あり、読みながら泣いてしまいました!(バツイチ子持ち、セフレではなく彼氏がいますが、彼もバツイチで子あり)
    なかなかハッピーエンドにはならなさそうだけど、ハッピーエンドにして欲しいな。

エロい、萌える

ネタバレ レビューを表示する

いいー!めちゃくちゃエロいし、何よりも全てのキャラクターに愛着が持てていい!とにかくしょーこに幸せになってほしいことと、かずきのエロさに惹かれます…💓💓💓💓💓

はまった!

完結していないのは読まない!
    って思っていたのに
    無料のを読みきったらはまってしまった!

しかも長編すぎててビックリ、、

自分の過去の恋愛を思い出してしまう作品。

by 匿名希望

主人公の強さと彼の優しさ

無料分一気に読みました。途中途中、なんども胸が苦しくなりました。

不倫の話かと思っていたけどそうじゃないんですね。この先もネタバレだけでは満足できず課金して続編をよみたいと思います!

いいです!

内容好きです!夢中で読んじゃいます!産婦人科の先生がイケメンなのが素敵だし年下のボクサーも可愛いですね

by 匿名希望

ハマってます。かなり、面白い。展開がクルクル変わり、でも生活感もある。続きが気になって、ついつい読んでしまいます!

by 匿名希望

絵もいいし、話もいい!

絵がきれいだし、見ていて楽しかった!
    最初はどんなものだろうと思ってたけど、引き込まれるストーリーでした。

なんか泣けたw

エロいだけかと思っていたが…
    女性ならではの苦悩などもあって、なんか泣けた。
    男性にも女性にも読んでもらいたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー