- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人の恋愛!
青春マンガはもう無理…という女性におすすめ。主人公だけにフォーカスされず、様々な登場人物のストーリーも展開されていて読みごたえがある。セフレって良くない…そう思わせる危険マンガ
面白かった
イラストもキレイで見やすく、主人公の葛藤や嫉妬心まで理解できるので次に次にと読み進めてドハマリしてしまいました!
超長編で世代も移って…すごいです。色んな人の複雑な気持ちが冷静に大人的な優しさで対処されているの、かな。これからも優しさで納得出来る展開を期待してます。
by マンガで読書-
無料でよみました
無料て読んで追加も購入してさしまいました。個人的にへセフレありですけど、金持ちの医者って設定がなんともいえません。
最後には結ばれて欲しいby 匿名希望-
早く続きを!
何気なく読み始めたらメチャハマってしまった。
それぞれが抱えている問題が絡み合い、次々押し寄せる展開にあっという間に読んでしまった。
早く続きが読みたいー‼︎by 匿名希望-
抄子も一樹も格好いい!一樹が抄子にだんだん心を許していくのもいい!大人の恋愛ですね。続きが早く読みたくなります
無料分だけのつもりが一気に最終話まで課金して携帯代ヤバいです(笑)
いやいや、おかしいよと突っ込みたくなるシーンは多々ありますが、めっちゃ面白い!
ただ、しょうこと一樹が結婚してからの流れがダラダラというかなんかもうセフレ関係ないし、ちょっと微妙になってきました。
現在でのラストは大樹とリナが再会しているシーンなのでまた別の楽しみが待ってることを期待してます!by 匿名希望-
初!
100話越え購入。
ポイントもないのに、すっかりどハマりしておかね使っちゃいました。
たた、チビチビとではなくて、一気読みなので、、内容が濃厚過ぎて疲れ果てて2回目読む気合いが入らず読めてません、逆に。by 匿名希望-
エッチだけど、ストーリーが面白い
この本読んでいると、セフレの関係って、いいかも。と思わされます。二人の関係は、さばさばしていて、お互い干渉しないし、でもお互い好きあっていて、大事に思っていて、性に忠実って悪くないなと思わされます。
by ma-lion-
大人の恋の行方にドキドキ。絵もさっぱりしていて見やすいし、飽きない。アラフォー世代にオススメの漫画です。