【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(289ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
セフレなのに感情輸入しているのは彼の方だと思いました。
意外と独占欲が強い
ポイント無料までは読みましたが後は…by 匿名希望-
色々突っ込みどころはあるかな、、
医大生?時代に遊んでないわけないよね。
前後との振り幅すごいなーみたいな感じ。by 匿名希望-
タイトルが気になり無料購読から読み始めました。
セフレの立場を考えさせられたり、夫婦それぞれの愛し方があったり…
夢中で読んでます。
女が、妻になっても、母になっても、女でいることは必要だと、改めて感じました。
ただ、話の展開がもどかしく、ついつい課金しちゃいます。by 匿名希望-
セフレいたことを思い出すような話です。(笑)たしかに男の人てセフレはめんどくさくないのが良いだろうし、セフレから始めて割りきってるて思ってたはずなのに気がついたら好きになってたりとか、なんだかとても考えさせられました。
by じぇにこな-
セフレの関係だからこそ割り切れるどころか切ないです。
ストーリーがとても面白くて先が読みたくなります。by 匿名希望-
タイトルが読みたいと思う作品ではなかったけど、実際読んでみるとどんどんハマり、全話購入済みです!!
バツ2の抄子とお父さんの不倫相手と結婚離婚した一樹の話。
何度もすれ違ってお互い嫌いになって離れ離れになった過去もあるけど、それでも今では筋腫や高齢出産も乗り越えて二人の間に子どもが産まれて幸せになれてよかった!by 匿名希望-
127話まで読みました。
抄子が二度目の一樹との子どもを妊娠したところですね。
面白くて課金しまくりましたが、皆さんのレビューを見ると、華江の死で興ざめしそうで、続きよむか迷ってます。by あきあきつん-
あ"ー
なんだかなー。
一人一人の考え方が、あまりにも安っぽくて。
特に華江はお粗末すぎ。散々、男を渡り歩いて、最後は、親友の旦那と最高の…だって。
ステージ4のガンでしょう?そんな時に性欲があるのか!?
人生最後、他にする事無いのか?
浅すぎる。by 匿名希望-
まだ途中だけど
最初はセフレか〜と軽い気持ちで読んでいたけど、どんどんと引き込まれていく感じ!単なるセフレの軽い話だけじゃないからついつい読んじゃう!
面白かった
面白くて目が離せず、課金しまくりました(笑)
素敵な夫婦になれ、再び子を授かることができてほんとうに良かった。
でも、華江とするなよ!
一度断ったとき、新婚だからじゃなく、大切な人以外とは、って理由で断ってほしかった!
華江もそういう目で親友の旦那を見ないで!by 匿名希望-