昼ドラ級のドロドロ、バタバタなお話です。妙子もいいんだけど、そんなに上手く行くのかなぁって感じです。
あの歳で子どもができて、堕胎してもまた出来るとか…、実際にはありえないというか。by 匿名希望-
進めていくうちに気になる展開
初めはよくある不倫ドロドロかと思っていたけど、進めていくうちに、体だけの関係なはずが、心を動かしていく関係になっていくのが作品をさらに読んでみたいと思えるようになってきました。
ポイントたまったら、ぜひ使って読みたいです。by 匿名希望-
分かるようなわからないような
セフレの関係、割り切れていた方が楽なのはわかるけど思っちゃう事もあるのは私だけじゃないんだなと思った、
しょーこさんとはちょっと違うけど、似たような事があったので読んでいて切なくなった。
たとえセフレでも気持ちが入ってしまうとことか共感しちゃった。by 匿名希望-
無料部分一気に読んだけど、トップのサブタイトル?見出し?にネタバレがあって複雑…とても面白いけど、オチが見えてるならポイント購入まではしないかなぁ
あー。
程よく大人のエロです。
てか自分でパイプカットってできるものなのか…と感心しちゃいました笑
内容も面白いby 匿名希望-
せつない…
最初は軽い気持ちで読みはじめましたが、一気に無料配信分を読んでしまいました。一樹の過去が辛過ぎる…そんなことってあるの?!体だけの関係と割り切って関係を始めてみたものの、お互いどんどん惹かれていく描写がせつないです。幸せになってほしいです。
大人の恋愛
大人の恋愛もやもやがよく出ていると思います。子供ができたとか体の関係だとかいろいろ若い頃にはなかった悩みがリアルに描かれていると思います。
セフレへの偏見が…
この作品を読むまでは、セフレへ偏見がありました。
でも、好きな人と楽しむことも、無しではないのかー。たいいつつも、主人公は引かれあってしまうのも当然のながれ。無料だけでもワクワクハラハラして楽しく読めました😊by 匿名希望-
同窓会でワンナイト…ここまではありがちな設定ですが、そこから2人がセフレとして関係を続けていくのは漫画ではあまり見かけない展開で良いと思います。
by あなかさやまた-